2016/17 Fotocronaca: Perugia-Benevento

perugia bn 001 perugia bn 002 perugia bn 003 perugia bn 004 perugia bn 005
perugia bn 006 perugia bn 007 lapresse perugia bn 008 lapresse  perugia bn 009 lapresse perugia bn 010 lapresse

FILM

Finisce qui come nelle ultime 5 gare dove i giallorossi hanno preso solo 1 punto. Tutte le attenuanti del momento alla squadra di Baroni: unico appunto è che secondo noi non si possono aspettare 80 minuti per fare i tre cambi. Proprio per la precaria condizione fisica di troppi uomini, forze fresche servivano come il pane.
Adesso non bisogna steccare assolutamente la prossima!

CINQUE DI RECUPERO
90'- Angolo su tiro di Ceravolo deviato
86'- Entra Pajac a rilevare Gyamfi
83'- Venuti sul secondo palo, tiro al volo di Ciciretti, palo sfiorato
82'- Palla da angolo, prolunga Ceravolo sul secondo palo, non riesce a ribadire in gol Chibsah
80'-- Espulso Belmonte costretto alla seconda ammonizione per fermare Ceravolo
77'- Doppio cambio Benevento: Eramo al posto di Viola e Venuti al posto di Pezzi
74'- Si invola Ceravolo a valanga esce Brignoli che lo anticipa pocoprima di entrare in area
67'- TERZO gol Perugia: Acampora rasoterra sul palo lontano di Gori
65'- Secondo cambio Perugia: entra Terrani, esce Guberti
64'- Ammonito Belmonte
60'- Primo angolo della partita, è del Perugia. Batte Guberti, sul secondo palo non ci arriva Di Carmine
59'- Ammonito Gyamfi per fallo su Guberti
57'- Nel Perugia esce Ricci ed entra Gnahorè
55'- Pezzi si immola sulla bordata da tre metri di Di Carmine e rimane a terra intontito.
47'- Lucioni si fa saltare dal pallone ed è costretto a bloccare Di Carmine: ammonito
Si torna in campo con gli stessi 22, partiti

45'- Senza recupero si va al riposo
43'- Puntata di Di Chiara che appena dentro l'area tenta un sinistro che si alza sulla traversa
36'- Punizione dai 35 metri, batte Di Chiara sulla barriera, palla a Di Carmine che batte Gori con un esterno destro a volo
28'- Ripartenza del Perugia nella zona centrale, Brighi tira dal limite, para Gori
25'- GOOLLLLL CE-RA-VO-LO Penetrazione di Gyamfi che lascia a Ceravolo che di sinistro mette nel sette alla destra di Brignoli.
22'- Sinistro a giro di Ciciretti che esce non di molto
20'- Colossale occasione per il pareggio per il Benevento con Falco che serve Pezzi che dà una palla un po' corta a Ciciretti che non riesce ad anticipare il portiere
15'- Partita più equilibrata adesso ma sempre poco incisivi in avanti i giallorossi
5'- Lucioni salva su Guberti anticipandolo. Errori difensivi specie in uscita