Pari in rimonta. A Reggio termina 2-2

Sembrava la solita partita stregata che avrebbe portato all'ennesima sconfitta. Il primo tempo termina 2-0 per i padroni di casa dopo il rigore sciocco procurato da Pastina che saltava in modo scomposto e colpiva la palla con un braccio. Eravamo al 21' e il Benevento non dava segni di vita o di reazione, anzi, al 36' arrivava il raddoppio con una ripartenza chiusa di tacco da Canotto. Cannavaro all'intervallo volta pelle alla squadra con tre cambi e modifica l'assetto difensivo. Si passa ad una sorta di 4-4-2 e la squadra, diretta dal rientrante Viviani, comincia a macinare gioco. La prima rete arriva in mischia, al 59' per merito di Improta che la mette dentro dopo un batti e ribatti. Altra svolta della gara arriva al 66'. L'arbitro assegna un nuovo rigore per la Reggina per un presunto fallo di mano di Improta ma poi viene richiamato al Var e lo annulla. Allora il Benevento riprende a spingere anche con l'inserimento di Acampora ed è proprio quest'ultimo che trova il pari con un tiro da fuori area di sinistro tra le proteste dei padroni di casa perchè poco davanti al portiere c'era a terra Capellini che non ostruiva la visuale come confermato dal Var. Due grosse parate di Paleari sul finale mettono il sigillo alla partita.

FINITA
93'- Ammoniti Acampora e Camporese
92'- Ammonito Cionek
90'- SETTE DI RECUPERO
89'- Dentro Kubica per Farias
88'- Ancora Paleari su tiro di Hernani, riesce a mettere in angolo
87'- Miracolo di Paleari su Rivas
86'- Ammonito Majer
85'- Fuori Fabbian per Liotti
84'- Ammonito Ravaglia per proteste
82'- GOOOLLLLLLL - Palla da angolo respinta da fuori area e tiro di Acampora che si insacca
78'- Ammonito Fabbian
75'- Dentro Acampora per Karic
72'- Tre cambi Reggina: Gori, Cionek e Giraudo entrano al posto di Di Chiara, Canotto e Menez
NIENTE RIGORE, IMPROTA LO PRENDE PRIMA SULLA COSCIA
66'- RIGORE REGGINA FISCHIATO DALL'ARBITRO, SI VA AL VAR
60'- Cambio Reggina, esce Cicerelli ed entra Rivas
59'- Angolo Benevento di Letizia, GOLLLLLLL di Improta in mischia
55'- Ammonito Karic che salterà la prossima
49' Ammonito Leverbe
46'- Escono Pastina, Schiattarella e Foulon, entrano El Kaouakibi, Forte e Viviani
45'- QUATTRO DI RECUPERO
41'- Farias mette al centro, Improta di punta mette a lato
36'- GOL REGGINA - Canotto chiude di tacco un'azione di ripartenza micidiale dei granata
32'- Sempre la Reggina a fare la partita , debole la reazione del Benevento
21'- - HERNANI GOL alla sx di Paleari che intuisce ma non ci arriva
20'- RIGORE PER LA REGGINA
18'- Var in azione per un presunto fallo di mano da parte di Pastina
16'- Angolo Benevento di Farias, Menez ancora in angolo, Karic di testa mette alto
10'- Tiro di Farias deviato, facile la parata di Ravaglia
9'- Paleari esce a valanga su Canotto e riesce a mettere in angolo
7'- Primo tentativo da parte di Cicerelli il cui tiro non prende il giro ed esce largo
1'- Partiti
Benevento da sx a dx che darà il calcio d'avvio.
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Tutti in panchina gli uomini recuperati dall'infermeria di Fabio Cannavaro
Quattordicesima di campionato. Si riprende dopo la sosta con la trasferta a Reggio contro l'ex Pippo Inzaghi
Reggina (4-3-3):   2
Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara (72' Cionek); Fabbian (85' Liotti), Majer, Hernani; Canotto (72' Giraudo), Ménez (72' Gori), Cicerelli (60' Rivas).
A disp. Colombi, Bouah, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Ricci, Santander.
All. Filippo Inzaghi3
Benevento (3-5-2):   2
Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina (46' El Kaouakibi); Letizia, Improta, Schiattarella (46' Viviani), Karic (7' Acampora), Foulon (46' Forte); Farias (89' Kubica), La Gumina.
A disp. Manfredini, Lucatelli, Masciangelo, Thaim, Simy, Basit, Koutsoupias.
All. Fabio Cannavaro.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine.
Assistenti: Domenico Palermo di Bari e Andrea Niedda di Ozieri.
IV Uomo: Daniele Rutella di Enna.
VAR: Valerio Marini di Roma 1.
A-VAR: Livio Marinelli di Tivoli.

RETI: 21' Hernani rig. (Rc), 36' Canotto (Rc), 59' Improta (Bn), 82' Acampora (Bn)
ANGOLI: Rc 3 - Bn 5
AMMONITI: 49' Leverbe (Bn), 55' Karic (Bn), 78' Fabbian (Rc), 84' Ravaglia (Rc), 92' Cionek (Rc), 93' Acampora (Bn), 93' Camporese (Rc)
FALLI COMMESSI: Rc 10 - Bn 18
FUORIGIOCO: Rc 3 - Bn 2
RECUPERO: 4' pt - 8' st