E' festa al Penzo di Venezia, Benevento corsaro per 0-2

Stavolta ha avuto ragione Fabio Caserta che con il passaggio al nuovo modulo sembra aver trovato la quadra per la sua squadra. Perentorio lo 0-2 in quel di Venezia dove i padroni di casa hanno potuto poco contro i giallorossi. Primo gol dopo 53' con una bella azione sulla sinistra di Foulon che serve La Gumina il cui tiro viene deviato da Ceccaroni ma finisce ugualmente in rete. Tanti i cambi per Javorcic nel tentativo di raddrizzare la partita ma, i cambi, li indovina Fabio Caserta: secondo gol con tre dei nuovi entrati, Simy per Masciangelo che la mette dietro per Koutsoupias che non sbaglia. Ora testa a sabato prossimo quando al Vigorito scenderà la corazzata Cagliari con tutti i suoi ex.

95'- Pierini tutto solo manda alto. LA GARA SI CHIUDE QUI
CINQUE DI RECUPERO
87'- Dentro St Clair per Connolly
81'- Ciano per Forte e Kubica per Acampora
78'- GOOOOOOOLLLLL - Simy per Masciangelo che la mette dietro per Koutsoupias che bagna l'ingresso in campo
77'- Esce Foulon per Masciangelo e Karic per Koutsoupias
75'- Miracolo Paleari su colpo di testa ravvicinato di Novakovich
70'- Fuori Phhjanpalo dentro Novakovich
69' Ammonito La Gumina che lascia il posto a Simy
67'- Doppio cambio Venezia, dentro Pierini per Candela e Svoboda per Crnigoj
58'- Ammonito Wisniewski
57'- Ammonito Karic
53'- GOOOOOOLLLLL - cross di Foulon, palla a LA GUMINA che tira, Ceccaroni devia nella propria porta
49'- Doppio angolo Benevento, nulla di fatto
46'- Ripresa con cambio nel Venezia, Jhonsen prende il posto di De Vries
UNO di recupero
43'- Ammonito Foulon
35'- Settimo angolo con il mancino di Acampora, rinvia la difesa
IL VAR INSPIEGABILMENTE NON CONCEDE
28'- Angolo di Acampora, HaPs respinge con un braccio ancora in angolo
20'- Quarto angolo Benevento sempre di Acampora, mette fuori la difesa del Venezia
15'- Ammonito Haps
8'- Angolo di Acampora, palla sul secondo palo che giunge sui piedi di Forte che la gira alta
4'- Angolo Benevento, respinge due volte la difesa di casa su cross di Acampora
3'- Connolly al tiro, si distende Paleari e respinge
Subito angolo allontana la difesa sannita
1'- Partiti con calcio d'inizio del Venezia
In avvio Benevento da destra a sinistra e in maglia bianca
Squadre già in campo per le operazioni preliminari

VENEZIA (4-3-2-1):   0
Joronen; Candela (67' Pierini), Wisniewski, Ceccaroni, Haps; Crnigoj (67' Svoboda), Fiordilino, Cuisance; De Vries (46' Jhonsen); Connolly (87' ST Clair), Pohjanpalo (70' Novakovich).
A disp. Maenpaa, Oliveira, Tessmann, Modolo, Leal, Zabala, Andersen.
All. Ivan Javorcic

BENEVENTO (3-5-2):   2
Paleari; Capellini, Glik, Veseli; Improta, Karic (77 Koutsoupias), Acampora (81' Kubica), Tello, Foulon (77' Masciangelo); Forte (81' Ciano), La Gumina (69' Simy).
A disp. Manfredini, El Kaouakibi, Letizia, Farias, Leverbe, Pastina, Vokic.
All. Fabio Caserta

ARBITRO: Federico Dionisi de' l'Aquila
ASSISTENTI: Emanuele Prenna di Molfetta e Dario Garzelli di Livorno.
IV UOMO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone.
VAR: Alessandro Prontera di Bologna.
A-VAR: Daniele Marchi di Bologna.

RETI: 53' La Gumina (B), 78' Koutsoupias (B)
ANGOLI: Ve 3 - Bn 10
AMMONITI: 15' Haps (V), 43' Foulon (B), 57' Karic (B), 58' Wisniewski (V), 69' La Gumina (B)
FALLI COMMESSI: Ve 19 - Bn 7
FUORIGIOCO: Ve 3 - Bn 2
RECUPERO: 1' pt - 5' st