Il Granillo sorride al Benevento: 0-3

Il Benevento, al Granillo spegne i sogni play off della Reggina passando agevolmente per tre reti a zero. Dopo un paio di brividi in area amaranto, al primo vero affondo il Benevento mette la freccia. Errore di Crisetig al minuto 21, pallone regalato ad Insigne che entra in area e con una conclusione mancina supera Turati. Reggina sotto, Menez prova ad accendere la luce ma non viene assecondato dai compagni. Il Benevento resta in controllo della partita fino all'intervallo. Nella ripresa, Stellone, dopo 10 minuti opera due cambi per tentare la rimonta. Per poco la Reggina non trova il pareggio con un colpo di testa di Lombardi ma Paleari ci mette una pezza. Dal possibile pareggio, si arriva al raddoppio di Francesco Forte. E' preciso il cross di Tello dalla sinistra, perfetta la spizzata di testa di Forte, Turati può solo guardare. Il Benevento mette al sicuro i tre punti e si divora il 3 a 0 con Tello. Il colombiano in contropiede spara in curva per la furia di due compagni che speravano nell'assist. Tris che arriva però all'ultimo secondo con il neo entrato Gabriele Moncini che fissa il risultato.

96'- GOL GOL GOL - Moncini viene servito in area e tira, Turati riesce a respingere ma lo stesso Moncini ribatte in rete.
95'- Ammonito Folorunsho
91'- Ammonito Vogliacco
90'- SEI di recupero
89'- Ammonito Petriccione
86'- Tello si divora il terzo gol mandando alto. Ammonito Di Chiara
84'- Due cambi Reggina: dentro Denis e Aya per Cortinovis e Amione
80'- Triplo cambio Benevento, dentro Moncini, Petriccione e Gyamfi, fuori Forte, Calò e Elia
79'- GOL GOL GOL - Francesco Forte di testa su cross di Tello la mette alle spalle di Turati
75'- Grande Paleari che mette in angolo su Lombardi
73'- Esce Loiacono per Bellomo
68'- Dentro Viviani per Insigne
62'- Fuori Ionita, dentro Tello
60'- Incursione di Improta, pronto il tiro, palla in angolo
56'- Punizione di Acampora, Turati in angolo, sulla battuta riparte la Reggina
55'- Due cambi nella Reggina: Galabinov per Rivas e Adjapong per Lombardi.
46'- Si ricomincia senza sostituzioni
45'- Senza recupero si va al riposo
43'- Recupero palla di Crisetig che serve Menez il cui tiro viene deviato in angolo da Paleari.
38'- Secondo angolo Benevento di Calò, fallo in attacco, tutto fermo
33'- Punizione per la Reggina quasi al limite dell'area. Batte Menez, palla alle stelle che ancora non si vedono al Granillo.
21'- GOL GOL GOL - Perde palla in uscita la Reggina, Insigne si incunea sulla destra e batte Turati
20'- Punizione di Calò, Vogliacco fa un assist a Barba che colpisce male e sotto porta mette fuori
13'- Cross di Ionita per l'inserimento di Improta che non riesve a controllare bene
10'- Angolo Benevento di Calò, troppo forte, palla fuori sul secondo palo. Gara che ancora non decolla. Timidi tentativi da una parte e dall'altra
1'- Partiti
Benevento da destra a sinistra nel primo tempo, calcio d'inizio della Reggina
Squadra arbitrale in campo seguita dalle due formazioni. Benevento in maglia bianca, Reggina in maglia amaranto.
REGGINA (3-5-2):   0
Turati; Loiacono (73' Bellomo), Amione (84' Aya), Di Chiara; Adjapong (55' Lombardi), Folorunsho, Crisetig, Cortinovis (84' Denis), Kupisz; Ménez, Galabinov (55' Rivas).
A disp. Micai, Cionek, Stavropoulos, Bianchi, Hetemaj, Tumminiello, Giraudo.
All. Roberto Stellone
BENEVENTO (4-3-3):   3
Paleari; Paleari, Elia (80' Gyamfi), Barba, Vogliacco, Letizia; Ionita (62' Tello), Acampora, Calò (80' Petriccione); Improta, Insigne (68' Viviani), Forte (80' Moncini).
A disp. Manfredini, Farias, Foulon, Sau, Masciangelo, Pastina, Brignola.
All. Fabio Caserta.

ARBITRO: Andrea Colombo di Como.
ASSISTENTI: Gamal Mohtar di Lecco e Giuseppe Di Giacinto di Termoli.
IV UOMO: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
VAR: Antonio Rapuano di Rimini.
A-AVAR: Giacomo Paganessi di Bergamo.

RETI: 21' Insigne (B), 79' Forte (B), 96' Moncini (B)
ANGOLI: Rc 5 - Bn 5
AMMONITI: 86' Di Chiara (R), 89' Petriccione (B), 91' Vogliacco (B), 95' Folorunsho (R)
FALLI COMMESSI: Rc 16 - Bn 19
FUORIGIOCO: Rc 0 - Bn 0
RECUPERO: 0' pt - 6' st