Il Benevento rimonta lo svantaggio. Col Pordenone finisce 2-1

Il Benevento stava per fare ancora una volta beneficenza poi in un minuto riesce a sovvertire la sfida contro il Pordenone che al 52' era riuscito a passare in vantaggio con la prima rete stagionale di Butic. I ragazzi giallorossi sono apparsi un po' sulle gambe sbagliando un'infinità di passaggi anche semplici e dopo la sfuriata iniziale durata un quarto d'ora la gara si è riequilibrata. Dopo lo svantaggio, Caserta ribalta la squadra che trova il pareggio al 63' con un destro d'esterno di Elia da fuori area. Palla al centro, ribatte la difesa giallorossa, Lapadula sfugge a Camporese, giunge sul fondo e serve il nuovo entrato Di Serio che non sbaglia. Ancora cambi da parte di entrambi i tecnici e ospiti alla ricerca del pareggio che non riescono ad ottenere. Prossima trasferta a Terni che oggi è andato ad impattare la sua gara a Frosinone.
93'- Ammonito Tello che sarà squalificato
90'- CINQUE di recupero
89'- Si divora il gol Lapadula chee lanciato davanti al portiere non riesce a superarlo con il pallonetto
88'- Esce Cambiaghi per Tsdjout e El Kaouakibi per Magnino
81'- Folorunsho sotto porta alza troppo la palla
80'- Dentro Calò per Viviani e Glik per Elia. Nel Pordenone dentro Ciciretti per Pinato
78'- L'arbitro va al Var a rivedere un presunto fallo di mano di Elia che però colpisce con il fianco e quindi ritorna sulla sua decisione.
69'- Dentro Tello per Insigne
65'- Cambi Pordenone: Zammarini e Sylla al posto di Kupisz e Butic
63'- GOL GOL GOL - Raddoppia il Benevento, Lapadula si libera sulla sinistra e mette al centro per Di Serio che non sbaglia
62'- GOL GOL GOL - Salvatore Elia con un esterno da fuori area buca Perisan
60'- Dentro Brignola per Improta e Di Serio per Acampora
59'- Giallo per Acampora
58'- Ammonito Pinato per fallo su Improta
56'- Decimo angolo giallorosso, fallo in attacco
52'- GOL PORDENONE - Butic raccoglie sul secondo palo e di sinistro buca Palesari
46'- Ripresa con gli stessi uomini in campo
45'- Angolo Pordenone, palla fuori. DUE di recupero
44'- Ammonito Viviani
43'- Altro tiro da fuori, stavolta è Viviani, para Perisan
41'- Sventola da fuori di Acampora, palla che si alza
31'- Primo angolo Pordenone, mette fuori la difesa giallorossa.
28'- Tiro a giro di Lapadula, para il portiere
26'- Nono angolo Benevento, batte Viviani, tiro di Elia da fuori, palla a lato
24'- Dopo l'intervento dei sanitari si rialza Ionita con un turbante
22'- Testa contro testa tra Pinato e Ionita che ha subito un taglio al sopracciglio
20'- Punizione da poco fuori area, batte Insigne, palla alta
16'- Settimo angolo Benevento, batte Acampora, ancora angolo. Viviani dialoga con Acampora, fallo in attacco
14'- Pericoloso il Pordenone con palla messa al centro e ciccata di Cambiaghi
9'- Secondo intervento di Perisan su Improta, ancora angolo
3'- Cross di Improta, palla in angolo. Tre angoli consecutivi per i giallorossi, sul terzo sventola di Ionita, respinge con i pugni il portiere
1'- Partiti
Improta sceglie la parte destra del campo e quindi il calcio d'inizio sarà degli ospiti.