bn udinese 1 bn udinese 2 bn udinese 5 bn udinese 6 bn udinese 7
bn udinese 8 bn udinese 9 bn udinese 10 bn udinese 11 bn udinese 12
bn udinese 13 bn udinese 14 bn udinese 15
(Foto: Foxsports)

91'- Cambio Brignola Gyamfi
90'- GOL GOL GOL - Bacary Sagna da calcio d'angolo di Viola buca di testa Bizzarri
82'- Fuori Lasagna dentro Perica
79'- GOL UDINESE - Venuti sbaglia il colpo di testa e serve Lasagna ad un passo da Brignoli
78'- GOL UDINESE - Cross di De Paul e Lasagna beffa Brignoli
75'- Su dischetto va Coda che.... NON SBAGLIA
74'- Maresca dopo la consultazione del VAR, assegna il rigore al Benevento per fallo di mano di Pezzella su tiro di Brignola. Ammonito Pezzella ed entra Zampano al posto di Widmer
66'- Ammonito Brignola
64'- Ammonito Balic
58'- Cambio Benevento: fuori Iemmello, dentro Parigini
57'- Seconda ammonizione per Cataldi, Benevento in 10
48'- Ammonito Behrami per fallo su Sandro
PARTITI
RIPRESA- Fuori Barak e dentro De Paul

Finisce il primo tempo dopo QUATTRO minuti di recupero, l'abitro avrà conteggiato la pausa per rinfrescarsi
DUE di recupero
45'- Venuti dalla sinistra pesca Brignola sul lato opposto, tiro a giro che sfiora il palo
35'- Entra Coda al posto di Djuricic
32'- Costretto ad uscire dal campo Djuricic per il riacutizzarsi del suo problema al flessore.
31'- Tiro dalla grande distanza di Fofana, para a terra Brignoli
27'- Ammonito Cataldi, sulla punizione bella parata di Brignoli ma Fofana era in netto fuorigioco
23'- GOL GOL GOL - Benito Nicholas Viola pareggia di testa su un bel cross di Venuti.
13'- GOL UDINESE - Punizione di Balic per l'accorrente Widmer che batte di testa Brignoli.
12'- Ammonizione per Venuti per un'entrata a scivoloni su un avversario
7'- Primo tiro della gara è di Viola che di sinistro impegna a terra Bizzarri
5'- Nonostante i 28 gradi le due squadre sono partite di gran carriera con pressing in ogni parte del campo