bn hv 2 bn hv 3 bn hv 4 bn hv 5 bn hv 6
bn hv 7 bn hv 8 bn hv 9 bn hv 10 bn hv 11 la presse
 bn hv 12 la presse  bn hv 13 la presse bn hv 14 la presse iemmello bn hv 15 la presse

(Foto: LaPresse)

90'- DUE minuti di recupero
89'- Subito al tiro Volpicelli, palla deviata in angolo.
87'- Esordio per Volpicelli che entra al posto di Brignola
84'- GOL GOL GOL - DIABATE' - Doppietta su servizio di Brignola
80'- Esce tra gli applausi Djuricic ed entra D'Alessandro
IL SECONDO GOL E' DI DIABATE'
72'- Esce Iemmello, entra Guillherme
68'- Ammonito Felicioli
67'- Per il Verona entra Fossati al posto di Cerci
66'- GOL GOL GOL - IEMMELLO - Palla da angolo, colpo di testa di Diabatè sulla traversa, entra Iemmello e sigla il 2-0
65'- Ennesima occasione importante per il Benevento, Iemmello gira di sinistro, Sivestri miracolo in angolo
63'- Djuricic dal limite, Silvestri respinge.
60'- Brignola al momento di tirare scivola e manca l'ennesma occasione della partita.
56'- Ancora Djuricic mette Diabatè davanti al portiere che di nuovo lo stoppa
52'- Ammonito Buchel per il Verona e Letizia per il Benevento. Sarà squalificato
51'- Djuricic salta un avversri e serve Diabatè davanti a Silvestri che riesce a respingere
49'- Brignola serve Djuricic al limite, troppo centrale il tiro che Silvestri para a terra
RIPRESA con Petkovic al posto di Valoti

46'- Ammonito Del Pinto - FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'- Un minuto di recupero
42'- Ancora Iemmello dal limite, palla ciabattata di sinistro
34'- Si divora il raddoppio Iemmello che riesce a presentarsi davanti a Silvestri ma si fa deviare il tiro in angolo.
27'- Non ce la fa Calvano per un risentimento all'inguine, al suo posto Felicioli
25'- GOL GOL GOL - LETIZIA. Si fa tutto il campo e dal limite, a giro, la mette lì dove Silvestri non può arrivare
20'- Viola per Diabatè, colpo di testa che Silvestri mette ancora in angolo
12'- Penetrazione centrale di Iemmello che si destreggia in area e serve Djuricic, tiro alto
11'- Ancora occasione Benevento: angolo di Viola e colpo di testa di Iemmello che Silvestri respinge
6'- Secondo squillo Benevento, Djuricic dalla destra, sventola che Silvestri mette ancora in angolo
4'- Bellissimo tiro di Del Pinto a giro sul secondo palo, Silvestri tocca e mette in angolo.
1'- Da destra vs sinistra nel primo tempo.