15/16 Fotocronaca Lupa Castelli Romani-Benevento-2^

lcr bn 1  lcr bn 2  lupacastelli bn 3

(Foto: )

Quattro di recupero
87' - Leandro Vitiello, tiro dal limite nell'angolino, ci arriva il portiere e sventa.
79' - Doppio cambio anche il Benevento: Vitiello e Troiani rilevano De Falco e Mazzarani.
70' - Fase di massima pressione del Benevento che non riesce a trovare il "buco" utile per sfondare.
55' - Punizione dai 25 metri, sulla palla Mazzeo che colpisce la barriera.
53' - Destro di Strasser da fuori, blocca a terra Piscitelli.
47' - Ammonito De Falco
Non ci sono cambi.

RIPRESA

45+2'  - Pareggia la Lupa con un colpo di testa di Simone Icardi che raccoglie un cross dopo calcio d'angolo.
45' Ci prova Ciciretti  di sinistro, para in due tempi il portiere.
44' - Angolo di Volpe, Strasser anticipa di testa Piscitelli ma mette sul fondo.
43' - Ammonito Padella.
41' - Sempre dal limite, di destro, stavolta ci prova Cruciani, di poco alto.
39' - Scardina dal limite di destro: il palo basso salva Piscitelli.
34' - GOOOOOLLLLLLL- Andrea De Falco con un missile da fuori area che si infila all'incrocio dei pali alla destra del portiere.
33' - Punizione per la Lupa, colpo di testa di Petta, palla alta.
30' - Tre angoli consecutivi per il Benevento ma la rete avversaria non si gonfia. Premono i giallorossi ma sono troppo leggeri in avanti.
24' - Si invola Siclari sulla sinistra, si accentra, e di destro fa la barba al palo di Piscitelli.
22' - Ammonito Cruciani per un fallo di mano in area avversaria.
20' - Si infortuna Marotta e deve essere sostituito, entra Ciciretti
15' - Mazzarani dalla sinistra per Marotta che si libera e tira, para Tassi.
13'- Fallo al limite dell'area su Mazzeo, sulla palla si porta Cruciani che con il destro mette alto.