Due ex fanno felice il Genoa a Benevento: 1-2

Massimo Coda e George Puscas affossano il Benevento al Vigorito. Viste le occasioni, forse il Genoa ha meritato ma il secondo tempo aveva fatto ben sperare i giallorossi che hanno incassato due reti balorde, soprattutto quella finale, quando Improta resta in attesa del fischio dell'arbitro che non arriva per un fallo, si fa sfilare la palla da Sabelli che crossa per Puscas che non sbaglia.

FINITA
94'- GOL GENOA - Perde palla Improta, Sabelli al centro, Puscas di testa la mette dentro
90'- QUATTRO di recupero
86'- Semirovesciata di La Gumina , palla di poco fuori
78'- La Gumina per Forte, Matturro per Vogliacco e Yalcin per Aramu
74'- Angolo Benevento di Viviani, Dragusin allontana
72'- Ammonito Sturaro
70'- Puscas per Coda
68'- Viviani per Schiattarella e
64'- Sturaro per Guðmundsson e Strootman per Badelj
61'- Angolo di Acampora, nulla di fatto
59'- Ammonito Schiattarella
58'- GOL GOL GOL - Tello dal limite dell'area la mette alle spalle di Martinez
55'- Ammonito Improta
53'- Cross di Criscito, colpo di testa di Coda di poco fuori
50'- Ammonito Sabelli
47'- Ammonito Tello
46'- Simy per Ciano e Tello per Karic. Si riparte
45'- UN minuto di recupero
42'- Altra occasione per il Genoa, Cosa entra in area ma tira di poco fuori
30'- Coda serve Guðmundsson che la piazza, la palla sbatte sul palo interno ed esce dall'altra parte
27'- Terzo angolo Genoa, rinvio lungo della difesa
22'- Vicino al raddoppio il Genoa, Sabelli per Aramu che con il tacco mette di poco fuori
18'- Angolo Genoa, rinvio della difesa
14'- Ammonito Forte
12'- GOL GENOA - Ripartenza fulminea degli ospiti con servizio per Coda che non sbaglia
9'- Angolo Genoa, rinvia la difesa sannita
4'- Angolo Benevento, rinvia la difesa
Giallo per Ilsanker dopo 33 secondi
1'- Partiti con il calcio d'inizio del Benevento
Benevento da sx a dx in avvio
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Ventunesima di campionato. Il Benevento affronta il Genoa ce è posizionato in zona promozione e lo affronta dopo la brutta prestazione di Cosenza e una settimana travagliata con i propri tifosi che sciopereranno per tutto il primo tempo.
BENEVENTO (3-4-2-1):   1
Paleari; Veseli, Capellini, Pastina; El Kaouakibi, Schiattarella (68' Viviani), Karic (46' Tello), Improta; Ciano (46' Simy), Acampora; Forte (78' La Gumina).
A disp. Manfredini, Kubica, Farias, Thiam Pape, Basit, Perlingieri, Veltri, Koutsoupias.
All. Fabio Cannavaro.
GENOA (4-3-3):   2
Martinez; Dragusin, Vogliacco (78' Matturro), Sabelli, Ilsanker; Badelj (64' Strootman), Frendrup, Criscito; Aramu (78' Yalcin), Guðmundsson (64' Sturaro), Coda (70' Puscas).
A disp. Semper, Czyborra, Jagiello, Lipani, Hefti, Boci, Galdames.
All. Alberto Gilardino.

ARBITRO: Marco Serra di Torino.
ASSISTENTI: Damiano Di Iorio di VCO e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma.
IV UOMO: Mario Perri di Roma 1.
VAR: Paolo Valeri di Roma 2.
A-VAR: Niccolò Paglairdini di Arezzo.

RETI: 12' Coda (G), 58' Tello (B), 94' Puscas (G)
ANGOLI: Bn 3 - Ge 5
AMMONITI: 1' Ilsanker (G), 14' Forte (B), 47' Tello (B), 50' Sabelli (G), 55' Improta (B), 59' Schiattarella (B), 72' Sturaro (G)
FALLI COMMESSI: Bn 8 - Ge 12
FUORIGIOCO: Bn 1 - Ge 2
RECUPERO: 1' pt - 4' st