Agganciato il secondo posto. Monza battuto 3-1

E sono cinque le vittorie consecutive dei ragazzi di Fabio Caserta che con i tre punti serali salgono al secondo posto in classifica. Partita strana ma bella quella di stasera contro il Monza di Stroppa che ha chiuso la gara in nove uomini per la doppia espulsione di Mazzitelli per dopia ammonizione e di D'Alessandro per fallo da ultimo uomo. I giallorossi passano subito in vantaggio con un bel gol di Roberto Insigne che con il suo piede non buono ha battuto il portiere ospite. Lo stesso Insigne ha provato a farsi dare un calcio di rigore ma è stato beccato dall'arbitro Valeri nella simulazione. Il raddoppio è arrivato dopo 40 minuti ad opera di Tello che ha raccolto un angolo di Calò e non ha sbagliato. Tello, l'errore madornale lo commette dopo due minuti della ripresa, toccando con la mano un cross innocuo degli avversari. Rigore di Valoti che riapre la partita. Lo sbandamento del Benevento dura circa cinque minuti poi ricomincia la ragnatela a centrocampo per stancare gli avversari e per trovare l'infilata giusta che arriva al 66' con un cross di Masciangelo per l'incornata vincente di Moncini. Domenica si vola a Ferrara sperando di recuperare i tanti acciaccati ad una forma migliore.

90'- TRE di recupero
88'- Entra Umile per Insigne
82'- Ammonito Sampirisi per fallo su Letizia
80'- Cross di Foulon per Brignola, pronto il tiro, para Di Gregorio
75'- Talia per Acampora che si è fatto male e Brignola per Tello nel Benevento. Nel Monza entra Favilli al posto di Barberis
70'- Entra Foulon al posto di Moncini, nel Monza escono Valoti per Ramirez e Donati per Sampirisi
66'- GOOOOLLLL - Masciangelo al cross, colpo di testa di Moncini che batte Di Gregorio
62'- Incursione di Insigne che tenta il tiro a giro che esce di poco
51'- Insigne per Moncini, miracolo di Di Gregorio
47'- Rigore Monza per fallo di mano inspiegabile di Tello - GOOOLLL di Valoti
46'- Cambio nel Monza: entra Pedro Pereira al posto di Ciurria e Molina al posto di Colpani - Partiti
45'- TRE di recupero
40'- Angolo per il Benevento di Calò, GOLLLLLLLL, Tello aggancia sul secondo palo e segna il raddoppio
38'- Giallo per Calò
37'- Rosso per D'Alessandro per fallo da ultimo uomo su Moncini, Monza in 9
34'- Ammonito Acampora
33'- Valeri va al Var, annulla il rigore e ammonisce Insigne per simulazione.
32'- Rigore per il Benevento per atterramento di Insigne da parte del portiere che viene ammonito
28'- Secondo giallo per Mazzitelli che viene espulso.
27'- Primo tiro del Monza con Carlos Augusto con respinta di Paleari
12'- Ammonito Moncini per un colpo di braccio su Marrone
7'- GOOOOOLLLLLL - Insigne con il piede sbagliato il destro riceve palla da Tello, si beve Caldirola e batte inesorabilmente Di Gregorio
5'- Ammonito Mazzitelli per fallo su Ionita
1'- Partiti
Primo tempo con il Benevento da sinistra verso destra che batterà il calcio d'avvio.
Atleti schierati per le operazioni preliminari
Squadre che hanno sofferto il Covid e che mostrano ancora tanti acciaccati
Si riprende con il calcio giocato con il recupero della diciottesima di campionato.

Benevento (4-3-3):   3
Paleari; Letizia, Vogliacco, Glik, Masciangelo; Acampora (75' Talia), Calò, Tello (75' Brignola); Insigne (88' Umile), Moncini (69' Foulon), Ionita.
A disp.: Muraca, Manfredini, Vokic, Sau, Malva, Prisco, Vottari, Barba.
All.: Fabio Caserta.

Monza (3-5-2):   1
Di Gregorio; Donati (70' Sampirisi), Marrone, Caldirola; Pedro Pereira, Mazzitelli, Barberis (75' Favilli), Colpani (46' Molina), Carlos Augusto; Ciurria (46' Pereira), Valoti (70' Ramirez).
A disp.: Lamanna, Sommariva, Bettella, Siatounis, Antonov, Paletta, Vignato.
All.: Giovanni Stroppa.

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2.
ASSISTENTI: Mauro Galetto di Rovigo e Davide Moro di Schio.
IV UOMO: Luigi Carella di Bari.
VAR: Luigi Nasca di Bari.
A-VAR: Alessandro Giallatini di Roma 2.

RETI: 7' Insigne (B), 40' Tello (B), 47' Valoti (M) rig., 66' Moncini (B), 82' Sampirisi (M)
ANGOLI: Bn 2 - Mb 4
AMMONITI: 5' e 28' Mazzitelli (M), 12' Moncini (B), 33' Insigne (B), 34' Acampora (B), 38' Calò (B)
ESPULSO: 28' Mazzitelli (M), 37' D'Alessandro (M)
FALLI COMMESSI: Bn 11 - Mb 13
FUORIGIOCO: Bn 2 - Mb 2
RECUPERO: 3' pt - 3' st