Il Benevento cade malamente anche a Pisa, 1-0

Terza sconfitta di fila per i giallorossi che anche all'Anconetani di Pisa cadono sotto i colpi dei ragazzi di D'Angelo. Dispiace dirlo ma nel Benevento di questo periodo la manovra, quando si intravede, è sempre involuta e carente nei fraseggi e nella profondità. Occorreva una svolta decisa dicemmo quando si prospettava la sosta per le gare della nazionale, la Società non ha ritenuto opportuno darla (qualche allenatore contattato ha declinato l'invito?) ed ora la situazione si è fatta pericolosa con i giallorossi relegati a metà classifica, lontani anche dai play off, demoralizzati ed incapaci di qualsiasi reazione. Anche stasera ci sono state parecchie azioni che meritavano un epilogo migliore, anche stasera abbiamo incontrato un portiere che ha fatto miracoli ma sia il centrocampo che la difesa hanno ballato e per giunta abbiamo perso anche Foulon che va ad aggiungersi ai tanti acciaccati. Delicatissima la prossima sfida di sabato contro la Reggina che verrà nel Sannio con il dente avvelenato per la sconfitta casalinga patita.

95'- Angolo di Letizia, blocca Nicholas
93'- Ammonito Sibilli
90'- CINQUE di recupero
83'- Ammonito Barba
80'- Triplo cambio Pisa: dentro Di Quinzio per Piccinini, Cisco per Cohen e Marsura per Birindelli
71'- Nel Pisa fuori Gucher per Mastinu
70'- Doppio cambio Benevento: fuori Calò per Viviani e Sau per Di Serio.
68'- Angolo Pisa, respinge la difesa sannita
64'- Angolo Benevento, fallo in attacco
63'- Destro di Birindelli di poco alto
61'- Cambio Pisa: fuori Masucci per Sibilli
60'- Angolo Benevento, palla respinta,
56'- Dentro Lapadula per Ionita
54'- Altra occasione Benevento, tiro di destro di Ionita, palla di poco a lato
53'- Decisivo ancora una volta Nicholas che riesce a respingere un bel tiro di Improta. Ammonito Letizia
46'- Inizia la ripresa senza ulteriori cambi
45'- TRE di recupero
39'- Angolo Pisa, Masucci devia sul fondo
35'- Sinistro a colpo sicuro di Ionita, Nicholas vola e mette in angolo
34'- Si arrende Foulon costretto ad uscire, entra Elia. Angolo Pisa, Paleari respinge con i pugni
30'- Angolo di Calò, ripartenza Pisa
29'- Girata di testa di Improta, Nicholas vola e la mette in angolo
27'- Secondo angolo Benevento, tiro di Sau non un granchè, para Nicholas
21'- Angolo Benevento, palla indietro per Acampora, respinge la difesa dei padroni di casa
18'- Ammonito Cohen per un fallo su Barba
14'- Masucci si divora il raddoppio con un piattone che manda la palla a lato
9'- Ammonito Insigne per simulazione
7'- GOL PISA - Calcio di punizione di Cohen da oltre 25 metri, Paleari sorpreso si lascia scavalcare dalla palla che finisce nel sette
5'- Angolo Pisa, respinge la difesa sannita
2'- Prima conclusione della partita, è del Benevento ma Acampora non trova lo specchio della porta
1'- Partiti
Tutto pronto all'Anconetani con il Benevento che partirà da sinistra a destra in avvio.

PISA (4-3-1-2):
Nicolas; Birindelli (80' Marsura), Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Gucher (71' Mastinu), Marin, Hermannsson; Cohen (80' Cisco); Masucci (61' Sibilli), Piccinini (80' Di Quinzio).
A disp. Dekic, Livieri, Seck, Spina, Sibilli, Quaini, Curci, Panattoni.
All. Luca D'Angelo

BENEVENTO (4-3-3):
Paleari; Letizia, Barba, Vogliacco, Foulon; Ionita (56' Lapadula), Calò (70' Viviani), Acampora; Insigne, Sau (70' Di Serio), Improta.
A disp. Manfredini, Elia, Tello, Vokic, Moncini, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola.
all. Fabio Caserta

ARBITRO: Murizio Mariani di Aprilia.
ASSISTENTI: Niccolò Pagliardini di Arezzo e Domenico Fontemurato di Roma 2.
IV UOMO: Nicolò Marini di Trieste.
VAR: Antonio Di Martino di Teramo.
A-VAR: Valerio Colarossi di Roma 2.

RETI: 7' Cohen (P)
ANGOLI: Pi 5 - Bn 9
AMMONITI: 9' Insigne (B), 18' Cohen (P), 53' Letizia (B), 83' Barba (B), 93' Sibilli (P)
FALLI COMMESSI: Pi 18 - Bn 15
FUORIGIOCO: Pi 4 - Bn 3
RECUPERO: 3' pt - 5' st