Benevento, il cuore oltre l'ostacolo. Finisce 1-1 con la Juve

Pippo Inzaghi ingabbia Andrea Pirlo e la gara termina con un meritato pareggio per il Benevento. Gara accorta quella dei giallorossi che con una prestazione gagliarda sono riusciti a pareggiare al termine del primo tempo il gol marcato al 21' da Alvaro Morata. Ci sono riusciti dopo aver avuto 2 o 3 bune occasioni con un tiro al volo di Letizia allo scadere dei minuti di recupero. La Juventus quest'anno sembra calare nell'atteggiamento anche dopo essere passata in vantaggio e non riesce a chiudere le partite. Merito ai giallorossi che ci hanno sempre creduto anche se nel corso della gara hanno dovuto effettuare vari cambi per problemi fisici. La squadra dopo la sventurata gara contro lo Spezia sembra essersi ritrovata e gioca appunto "da squadra" con tuti sempre pronti a raddoppiare e ad aiutare il collega. Nella ripresa la Juve forse fa ancora meno per portare a casa i 3 punti. Pirlo dovràlavorare e tantissimoper riportare in condizioni decenti Dybala, Ramsey e Rabiot si sono fatti vedere troppo poco, Cuadrado non è stato brillantissimo e Chiesa forse avrebbe bisogno di essere servito dversamente. Il Benevento ci ha creduto e speriamo ci creda ogni settimana di più. Di questo passo il sogno permanenza in A potrebbe diventare realtà.

FINISCE QUI
95'- Ammonito Improta
94'- meno 2
92'- meno 4
90'- SONO SEI I MINUTI DI RECUPERO
86'- Bravo Montipò a mettere in angolo su Dybala in questo concitato finle. Ammonito Barba
82'- Ammonito Schiattarella e poi anche Inzaghi
80'- Ammonito Cuadrado
72'- Triplo cambio Inzaghi: entrano Tuia, Tello e Sau, escono Ionita, Caprari e Lapadula.
69'- Dentro Bernardeschi per Chiesa
62'- Doppio cambio Juve: dentro Bentancur e Kulusevsky al posto di Arthur e Ramsey
60'- Costretto ad uscire Maggio, entra Insigne ed IMprota passa a fare il terziono
59'- Giallo per Maggio per fallo su Morata
52'- Frabotta per Morata che di testa mette fuori
48'- Lapadula per Improta, pronto il tiro che esce di poco sul secondo palo
46'- Si riparte dagli stessi 22 del primo tempo
45'+3- Miracolo di Szczesny chee riesce a mettere in angolo. Palla da angolo GOL GOL GOL - Letizia al volo dal limite dell'area fa secco il portiere.
45'- TRE di recupero
44'- Punizione di Dybala, palla alta
35'- Colpo di testa di Lapadula che esce di un soffio
33'- Entra Maggio a destra con Barba che si sposta al centro
31'- Si fa male Caldirola che chiede il cambio sul primo angolo della Juve.
29'- Terzo angolo di Caprari, allontana la difesa bianconera
26'- Bella azione Juve che porta al tiro Dybala che mette a lato, sulla ripartenza Lapadula cade a due metri da Szczesny ma l'arbitro fa cenno di continuare
21'- GOL JUVE - Taglio di Chiesa per Morata che porta in vantaggio la Juve
12'- Due angoli consecutivi per il Benevento, sul secondo Lapadula riesce a colpire ma mette alto
10'- Tiro di Barba, Szczesny in angolo sul primo palo
6'- Fase di studio con il Benevento che non disdegna le ripartenze
1'- Partiti con il calcio d'avvio del Benevento
Minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona
Operazioni preliminari espletate con il Benevento che in questo primo tempo giostrerà da dx a sx.
Arbitri in campo in attesa delle squadre
Sembra che anche Moncini abbia qualche problema, al suo posto Sanogo.

Benevento (4-3-2-1):   1
Montipò; Maggio, Glik, Caldirola (33' Maggio - 60' Insigne), Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ionita (72' Tuia); Improta, Caprari (72' Tello); Lapadula (72' Sau).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Pastina, Basit, Masella, Di Serio, Sanogo.
All. Filippo Inzaghi.

Juventus (4-4-2):    1
Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Frabotta; Ramsey (62' Kulusevski), Arthur (62' Bentancur), Rabiot, Chiesa (69' Bernardeschi); Dybala, Morata.
A disp. Pinzoglio, Garofani, Alex Sandro, MCKennie, Bonucci, Dragusin, Portanova.

ANGOLI: Bn 5 - Ju 8
AMMONITI: 59' Maggio (B), 80' Cuadrado (J), 82' Schiattarella (B), 95' Improta (B)
ESPULSO: 98' Morata (J)
FALLI COMMESSI: Bn 13 - Ju 12
FUORIGIOCO: Bn 2 - Ju 4
RECUPERO: 3' pt - 6' st