Stampa questa pagina

Tim Cup, Il Tuttocuoio batte il Benevento: Tempesti regala la vittoria ai neroverdi

coppa tim

Allo stadio Ciro Vigorito il Tuttocuoio vince con il risultato di 1 a 0 contro il Benevento concedendosi il passaggio al turno successivo. Prima uscita ufficiale per la squadra sannita. Assenti il neo allenatore Gaetano Auteri e Ghigo Gori entrambi squalificati per i fatti accaduti con l'ex squadra della Nocerina. Il portiere rientrerà tra i pali il 4 ottobre mentre, il tecnico giallorosso l'11 settembre. Esordio in Coppa Italia Tim Cup invece per la compagine toscana di Ponte a Egola, allenata da Cristiano Lucarelli, ex bandiera del Livorno.

Primo tempo di marca giallorossa. Parte bene la squadra di casa con un tiro di Cissè dalla distanza, ma il tiro termina a lato. Al 13' primo angolo per il Benevento: dalla bandierina Mazzeo, mischia in area, Mattera non approfitta e manda fuori. Al 30' cross di Mazzeo per l'incornata di Lucioni che manda di poco alto sulla traversa. Il Tuttocuoio prova a reagire e al 40' si procura un calcio di punizione con Domini che calcia direttamente in porta, nessun problema per l'estremo difensore Piscitelli.

Nella ripresa i neroverdi partono in attacco con Domini a servire Shekiladze che prova a superare Piscitelli con un pallonetto, ma il portiere dei sanniti non si lascia sorprendere. Al 50' ancora un'occasione per i neroverdi, Piscitelli si salva in angolo. Al 27' il Tuttocuoio colpisce il palo con Muroni, sul rimpallo spedisce fuori di poco. Al 43' arriva la rete degli ospiti con Tempesti che chiude definitivamente il match, regalando ai toscani la gara contro il Modena.