Marruocco; Dozi (69' Esposito), Sirignano, Bocchetti, Della Corte (76' Magri); Guerri, Carcione, Deli (82' Vella); Caccavallo, Cunzi, Cicerelli.
A disp. Borsellini, Acampora, Parente, Cassata, Corticchia, Grillo, Palmiero, Tommasone.

Gori; Mattera, Lucioni, Pezzi; Melara, De Falco, Del Pinto, Lopez; Ciciretti (65' Mazzeo), Cissè (76' Angiulli), Marotta (67' Raimondi).

ARBITRO: Luigi Rossi di Rovigo
Assistenti: Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Marco Scatragli di Arezzo

RETI: 14' Cissè
ANGOLI: Pa 1 - Bn 3
AMMONITI: 23' Pezzi (B), 25' Lopez (B) e Bocchetti (P), 27' Cicerelli (P), 58' Dozi (P), 62' Mattera (B), 64' Lucioni (B)
FUORIGIOCO: 7 la Pa - 1 il Bn
FALLI COMMESSI: 18 la Pa - 19 il Bn
RECUPERO: 0' pt - 5' st

ALLUNGATO IL RECUPERO DI UN MINUTO
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO CON LA PAGANESE ALL'ARREMBAGGIO

90' - Cicerelli poco entro l'area, manda largo di sinistro da ottima posizione.
86' - Incredibile parata di Marruocco su tiro ravvicinato di Mazzeo. Nell'azione si infortuna Raimondi che è costretto ad uscire in barella.
82' - Ultima sostituzione per la Paganese: esce Deli, entra Vella.
81' - Lucioni parte dalla propria area, arriva in quella avversaria e impegna Marruocco ad una parata aterra
79' - Mazzeo penetra in area, tira di destro, para Marruocco con i piedi.
76' - Esce Della Corte, entra Magri per la Paganese. Angiulli rileva Cissè per il Benevento.
69' - Grassadonia fa uscire Dozi ed entrare Esposito
67' - Nuovo cambio di Ateri: Raimondi rileva Marotta che ancora una volta non la prende bene.
65' - Ritorna in campo Mazzeo, esce Ciciretti.
64' - Ammonito anche Lucioni. La punizione di Carcione viene respinta dalla barriera.
62' - Ammonito Mattera per fallo su Cicerelli che stava per penetrare in area
58' - Ammonito Dozi per fallo di mano ad interrompere un'azione.
49' - Punizione dai 25 metri di Carcione, palla che non si abbassa e termina fuori.
RIPARTITI PER LA RIPRESA CON GLI STESSI UOMINI

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO

38' - Doppia parata di Marruocco prima su colpo di testa di Cissè e poi sulla ribattuta di Ciciretti, palla in angolo.
37' - Ci prova Cicerelli dalla distanza, para a terra Gori.
34' - Benevento in controllo della gara. Timida la reazione degli azzostellati.
27' - Ammonito Cicerelli per fallo su Melara
25' - Due ammoniti: Bocchetti e Lopz. I due si sono fronteggiati astiosamente. Nella ripartenza contropiede del Benevento 4 contro 2, ma l'azione sfuma.
24' - A seguito della punizione, Cunzi, si incunea Gori in angolo.
23' - Primo ammonito della gara: Enrico Pezzi
14' - GOOOOOLLLLLL Karamoko Cissè, una sventola di sinistro dal limite che non lascia scampo a Marruocco.
12' - Primo tiro dell partita, lo effettua Cissè da fuori, palla abbondantemente a lato
8' - Primo angolo della gara. Lo batte De Falco, nulla di fatto
5' - Partita in fase di studio, molto raccolta la Paganese che parte cercando di sfruttare le ripartenze.