monopoli bn 11   monopoli bn 12   monopoli bn 13   monopoli bn 14   monopoli bn 15
monopoli bn 16 monopoli bn 17
(Foto: Massimo Laragione)
FINICE QUI
91' - Bacchetti accorcia le distanze
TRE DI RECUPERO
83' - Ultimo cambio di Tangorra: Gambino rileva Di Mariano
73' - Doppio cambio: Campagnacci rileva Ciciretti, Lescano rileva Viola
70' - Tichi taca del Benevento, sbaglia il Monopoli e Marooooooooootta segna il terzo gol
66' - Mazzarani rileva Troiani
65' -  Bellissima azione corale del Benevento con tiro finale di Lopez, sulla linea salva Viola.
61' - Cambio nel Monopoli: Meduri rileva Bei
52' - Ancora Gori sugli scudi, sventa su Di Mariano incuneatosi sulla sinistra.
50' - Gori sventa un auto....gol da parte di Mattera
49' - Punizione di Ciciretti, sventa ancora una volta Pisseri.
48' - Cambio: Marotta al posto di Cissè
47' Ammonito Rosario
SI RIPARTE CON GLI STESSI 22

RIPOSO

Un minuto di recupero
41' - Ancora una parata di Pisseri su tiro dalla destra di Cissè.
30' - Pisseri nega il terzo gol a Lopez parandogli il tiro ravvicinato.
17' - Ammonito Troiani che fa il paio con l'ammonizione di Bei in occasione del calcio di rigore.
13' -  Rigore per il Benevento per atterramento di Cissè. Sulla palla Mazzeo che fa secco Pisseri.
10' - Pareggio dei padroni di casa con Di Mariano servito da Croce. Gol in sospetto fuorigioco.
9' - Vicino al raddoppio il Benevento con un'incursione di Mazzeo che spara in bocca a Pisseri.
2' -  Lopez serve Cissè che si accentra e da circa 28 metri fulmina Pisseri sulla sua destra.