Gori; Padella, Lucioni, Mucciante; Melara, De Falco, Del Pinto, Lopez (64' Campagnacci); Ciciretti (83' Pezzi), Cissè, Marotta (73' Raimondi).
A disp.: Piscitelli, Troiani, Mazzarani, Vitiello, Angiulli, Petrone.

ASSISTENTI: Domenico Lacalamita e Stefano Viola di Bari

AMMONITI:35' Calvarese, 43' De Falco, 57' Mucciante, 76' Grandi
FALLI COMMESSI: Cz 10 - Bn 12
FUORIGIOCO: 1 volta per parte
RECUPERO: 0' pt - 3' st
SPETTATORI: paganti 975,  abbonati 782, ospiti 121. Incasso complessivo 14179 euro

FINISCE QUI - PAREGGIO CHE STA STRETTO AL BENEVENTO.
91' - Cissè di testa.... palla fuori di un niente. Assedio del Benevento
3 di recupero
87' - Lucioni anticipa Razzitti, si fa tutto il campo, entra in area ma il destro a giro esce largo.
83' - Pezzi rileva Ciciretti e Olivera entra al posto di Mancuso.
81' - Campagnacci dal limite, risponde Grandi mettendoci i pugni.
78' - Esce Agodirin, entra Caruso
77' - Ciciretti dal limite, di sinistro, para Grandi
73' - Raimondi prende il posto di Marotta.
68' -  Goooooolllll di Melara che tira di sinistro e forse con una deviazione batte Grandi
64' - Primo cambio di Auteri: Campagnacci al posto di Lopez.
57' - Ammonito Mucciante per fallo su Agodirin che era scappato in contropiede.
56' - Punizione dai 35 metri ci Ciciretti, si salva Grandi
55' - Da fuori ci prova Mancuso, palla di poco fuori alla sinistra di Gori.
48' - Stesso copione del primo tempo: Benevento in avanti e Catanzaro che riparte in contropiede.
Benevento da destra a sinistra
RIPARTITI

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO
43' - Ammonito De Falco che commette fallo su Razzitti.
40' - Pressing incessante del Benevento che non riesce proprio a sfondare. Tutti i tiri vengono ribattuti dalla difesa di casa.
35' - Ammonito Calvarese. Sulla punizione di De Falco, Marotta si alza in area di testa ma rimette all'indietro.
27' -  Primo angolo per il Catanzaro, sulla battuta respinge in angolo Ciciretti. Si batte il secondo angolo consecutivo e Agnello, appostato sul secondo palo, di testa batte Gori.
20' - Il pallino del gioco ce l'ha il Benevento ma risulta difficile entrare pericolosamente in area di rigore e gli avanti sono costretti a tiri dal limite quasi sempre rimpallati.
Pullman dei tifosi rimasto in panne a circa 200 km da Catanzaro: restati a piedi
Lecce-Melfi 0-1
8' - Terzo angolo della gara per il Benevento, libera la difesa.
5' - Pericoloso il Benevento con Lucioni che di testa non riesce a rimettere palla indietro.
1' - Sventola da fuori di Mazzeo, primo angolo della gara.