15/16 Fotocronaca Benevento-Melfi 22^

ciciretti bn melfi ciciretti2 bn melfi lopez bn melfi mazzeo bn melfi melara bn melfi

Nel posticipo serale, valevole per la ventiduesima giornata di Lega Pro Unica, girone C, il Benevento travolge il Melfi e si aggiudica altri tre punti di platino. Allo stadio C. Vigorito termina con il risultato di 3-0 per i sanniti. La gara. Al 7' occasione per i sanniti con Mazzeo: bravo Santurro a respingere con i pugni. Benevento scatenato: al 12' De Falco dalla distanza prova a sorprendere il portiere del Melfi con un pallonetto deviato in corner, poi con Mazzeo, ma la sua conclusione non trova fortuna. Al 35' Strega in vantaggio con il numero “7”, Fabrizio Melara. Al 43' arriva il raddoppio del Benevento grazie al tap-in vincente di Cissè. Nella ripresa Benevento subito in attacco con Ciciretti, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 53' Lopez manda alto sulla traversa. Al 58' prova a reagire il Melfi su calcio di punizione di Giron, bravo Gori a spazzare via. Al 68' punizione per gli ospiti con Herrera che spedisce fuori, nessun pericolo per la difesa giallorossa. Al 78' il Benevento cala il tris con Mazzeo che trafigge l'estremo difensore del Melfi. Dopo 2' minuti di recupero, l'undici di Auteri si porta a casa una vittoria strameritata.