15/16 Fotocronaca Benevento-Andria 21^

benevento   andria 4   benevento   andria 6   benevento   andria 5   benevento   andria 2   benevento   andria 8
(Foto: Antonio Barone)

COMMENTO
Nella ventunesima giornata del campionato di Lega Pro Unica, girone C, il Benevento vince in casa contro l'Andria con il risultato di 2 a 0. Per l'undici di mister Auteri, altri tre punti d'oro, fondamentali soprattutto per la classifica. Primo tempo. Perfetta la triangolazione del tridente giallorosso che dopo 8' di gioco porta il Benevento in vantaggio: Marotta mette al centro per Mazzeo a servire Cissè che scarta anche il portiere e deposita in rete la palla dell'1-0. L'Andria prova subito a reagire, ma è ancora il Benevento a mettere i brividi agli ospiti con Mazzeo che al 34' colpisce in pieno il palo. Secondo tempo. Andria subito in attacco: al 46' della ripresa De Vena impegna Gori che para senza problemi. Raddoppio della Strega: al 74' arriva la doppietta
personale di Cissè che insacca alle spalle di Poluzzi per il definitivo 2 a 0. Dopo 4' minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.