Allo “Zaccheria”, è pari tra Foggia e Benevento: Sarno e Mazzeo regalano un punto a testa

striscione foggia

Nella ventesima giornata del campionato di Lega Pro Unica, allo stadio “Pino Zaccheria”, il Benevento pareggia contro il Foggia, con il risultato di 1 a 1. Le reti messe a segno, nel secondo tempo, sono di Sarno per i satanelli e di Mazzeo per i sanniti. Primo tempo. La gara si accende dopo 15' di gioco: tiro di Di Chiara che attraversa tutta l'area piccola, Lucioni si salva in fallo laterale. Sulla ripartenza ci prova Ciciretti, ma la conclusione dell'esterno giallorosso termina di poco a lato. Al 23' Melara tocca con un braccio la sfera, per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto si posiziona Agnelli che si fa ipnotizzare da Gori che devia in corner. Dagli sviluppi del calcio d'angolo, l'estremo difensore dei sanniti, salva ancora il risultato sulla conclusione di Gigliottì. Al 33' occasione per Lopez, ma è bravo Angelo a respingere. Secondo tempo. Al 53' punizione perfetta di Sarno che porta in vantaggio il Foggia. Al 63' prova a reagire il Benevento con Angiulli, ma il suo tiro termina alto sulla traversa. Al 77' Iemmello prova a mettere i brividi alla difesa giallorossa, ancora Gori si supera mettendo in angolo. Al 84' i sanniti guadagnano un calcio di rigore. Dagli undici metri Mazzeo segna la rete del meritato pareggio.

FOGGIA   1
Narciso, Angelo, Di Chiara, Agnelli, Loiacono, Gigliotti, Gerbo (89' Sainz-Maza), Vacca (Coletti), Chiricò, Sarno, Riverola (68' Iemmello).
A disp. Micale, Bencivenga, De Giosa, Lanzaro, Lodesani, Sicurella, Adamo, Agostinone.
All. De Zerbi

BENEVENTO   1
Gori, Padella (57' Marotta), Pezzi, Angiulli (70' Campagnacci), Lucioni, Lopez, Melara, De Falco, Cissè (70' Mazzarani), Ciciretti, Mazzeo.
A disp. Piscitelli, Troiani, Del Pinto, Mattera, Mucciante.
All. Auteri

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli
ASSISTENTI: Michele Grossi di Frosinone e Domenico Lacalamita di Bari

RETI: 53' Sarno, 85' Mazzeo (rig.)
ANGOLI: Fg 4 - Bn 1
AMMONITI: 51' De Falco, 59' Ciciretti, 62' Vacca, 64' Riverola, 79' Pezzi - Melara - Coletti,
FALLI COMMESSI: FG 14 - BN 25
FUORIGIOCO: 6 volte il Fg - 3 volte il Bn
RECUPERO: 1' pt - 4' st
SPETTATORI: Circa 13.000