15/16 Fotocronaca Messina-Benevento 18^

messina bn benevento squadra messina bn messina bn 2   messina bn 1 messina bn 3

(Foto: messinasportiva.it)
90' - 2 minuti di recupero
87' - Ci prova anche Melara, stavolta la palla si adagia sulla parte superiore della traversa
69' - Esce Cissè, entra Troiani
66' - SPETTACOLARE GOL DI MAROTTAAAAAAAAAAAA. CROSS DI CICIRETTI E TACCO ROVESCIATO DEL BOMBER BARBUTO (il famoso gesto dello scorpione)
61' - Di Napoli fa uscire Tavares e entrare Salvemini
59' - Auteri fa entrare Padella per Mattera
56' - Dilaga il Benevento: CI-CI-RE-TTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, altro gol di sinistro a giro.
48' - GOOOOOOLLLLLLLL- Stavolta è Del Pinto che di sinistro, dal limite, la mette nell'angolino alla destra del portiere.
46' - Doppio cambio nel Messina: Fornito rileva Russo e Leonetti quello di Barraco

45' - 1 minuto di recupero
37' - Azione lunga dopo calcio d'angolo di Ciciretti, alla fine è alto il tiro di sinistro di Cissè.
34' - Primo ammonito tra i padroni di casa, tocca a Zanini
27' - Seconda ammonizione per il Benevento, stavolta la prende Pezzi. Subito cambio di Auteri, Gori chiede di uscire e viene rilevato da Riccardo Piscitelli.
20' - GOOOOOOOOLLLLL - Ci-SSè. Dai e vai al limite, entra in area e fa secco Berardi
17' - Ammonito Del Pinto per fallo di mano. Punizione di Martinelli, para centralmente Gori.
6' - GOOOOOOOOOOLLLLLL - Ci-Ci-Re-TTi. Tiro dal limite che si insacca alla sinistra di Berardi
4' - Giorgione dai 20 metri, se la cava Gori