bn akragas 83
  bn akragas 90
  bn akragas 92

(Foto: Flavio Mastrangeli)

Nell'ultima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C, il Benevento si impone sull'Akragas con il risultato di 1-0. La squadra di mister Auteri fa bottino pieno conquistando tutta la posta in palio, grazie alla rete messa a segno da Andrea De Falco. Parte bene la squadra di casa che dopo due minuti di gioco impegna l'estremo difensore Maurantonio sugli sviluppi del primo calcio d'angolo per i giallorossi. Al 7' Ciciretti prova a mettere i brividi alla difesa dell'Akragas, ma il suo tiro è di facile presa per il portiere avversario. Gli ospiti provano a reagire con Di Piazza, ma è bravo Gori a neutralizzare. Nel finale della prima frazione di gioco il Benevento passa in vantaggio con De Falco che firma l'1 a 0 a favore dei padroni di casa. Nella ripresa l'Akragas tenta in tutti i modi di agguantare il pari, ma la difesa sannita fa buona guardia. All'84' Cissè ha la palla del raddoppio, ma la sua conclusione sfiora il palo. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.

BENEVENTO   1
Gori, Pezzi, Mattera, Del Pinto, Lucioni, Mazzarani, Melara (89' Padella), De Falco, Marotta (80' Cissé), Ciciretti, Mazzeo (60' Cruciani).
A disp.: Piscitelli, Bonifazi, Petrone, Troiani, Di Molfetta, Mucciante.
All. Auteri

AKRAGAS   0
Maurantonio, Muscat, Salandria, Mauri, Marino, Capuano, Aloi (24’ Grea), Zibert, Di Piazza, Vicente (64' Candiano), Leonetti (76' Cristaldi).
A disp.: Vono, Cazè da Silva, Greco, Fiore, Roghi.