Genoa e Benevento non si fanno male: 1-1

Punto d'oro per la truppa di Inzaghi in quel di Genova. Gara scintillante con 4 reti nei primi 20 minuti e poi si è pensato al primo non prenderle soprattutto quando è arrivata la notizia che il Cagliari era passato in vantaggio ad Udine. Ha cercato di attaccare di più il Genoa ma i giallorossi non hanno disdegnato le rapide ripartenze con uno straripante Lapadula assistito puntualmente da Viola. Una gara che ha messo a nudo le difficoltà difensive di Ballardini e Filippo Inzaghi, visto che in casa rossoblù Radovanovic ha colpe evidenti su entrambi i gol, mentre fra gli ospiti due errori davanti a Montipò - di Barba e Depaoli – hanno favorito i due recuperi genoani.

90'- TRE di recupero
87'- Doppio cambio Benevento: escono Viola per Schiattarella e Di Serio per Lapadula
85'- Partita sul filo dei nervi, troppo importante non perdere per entrambe le squadre
78'- Nel Benevento entrano Dabo ed Insigne al posto di Gaich e Ionita, nel Genoa entrano Goldaniga e Behrami, escono Biraschi e Strootman
71'- Doppio cambio Genoa: entrano Pjaca e Shomurodov, escono Pandev e estro67'- Depaoli per Gaich, colpo di testa che termina sull'esterno della rete
55'- Si è tirato troppo indietro il Benevento che ora gioca solo sulle ripartenze
46'- Inizia la ripresa
45'- UNO di recupero
34'- Si fa male Tuia che è costretto all'uscita per far posto a Caldirola
31'- Se ne va Destro ma appena entrato in area si fa stoppare da Montipò in uscita
30'- Ammonito Strootman
21'- GOL GENOA - Ancora Pandev che tiene la posizione su Depaoli e batte Montipò
15'- GOL GOL GOL - Lancio di Viola per Lapadula che si libera in area e di sinistro buca Perin
11'- GOL GENOA - Barba sbaglia il rinvio e la regala a Pandev che non sbaglia da due passi
5'- GOL GOL GOL - NICHOLAS VIOLAAAAAA
4'- Atterrato in area Lapadula. Rigore per il Benevento e ammonizione per Radovanovic