Spezia-Benevento finisce 1-1

Punto d'oro in casa dello Spezia per il Benevento. I ragazzi di Inzaghi, pur attanagliati da problemi di carenza d'organico, hanno a lungo accarezzato l'dea di portare a casa i tre punti facendosi raggiungere al 71' da una rete un po' rocambolesca di Verde. Giallorossi in vantaggio con una penetrazione di Gaich su lancio di Viola. Il ragazzo si è sfilato sulla destra, è rientrato sul sinistro ed ha colpito per il vantaggio dei suoi. Buon primo tempo per il Benevento, schierato quest'oggi, con il 3-5-2, che ha saputo mettere in apprnsione i padroni di casa che tentavano di portarsi avanti alla ricerca del pareggio, con ripartenze ficcanti e veloci di Caprari e gaich. La ripresa vedeva lo Spezia sempre più padrone del campo specie dopo i cambi di Italiano che faceva entrare Marchizza ed Erlic prima e Maggiore poi per spingere di più sulle fasce. Il punto conquistato fa salire tutte e due le squadre a quota 26 punti in classifica, anche se non scaccia i brutti pensieri.

92'- Ammonito Dabo che salterà la prossima contro la Fiorentina
90'- CINQUE di recupero
85'- Problemi al flessore per Tuia, entra Caldirola. Entra anche Dabo per Ionita. Esce anche Verde per Galabinov
80'- Ammonito Erlic
79'- Ammonito Sau
77'- Marco Sau al posto di Caprari
76'- Palla da angolo, Erlic di testa, palla ancora sulla traversa
73'- Ammonito Federico Barba
71'- GOL SPEZIA- La pareggia Verde con un gol rocambolesco dopo un batti e ribatti in area
64'- Dentro Maggiore per Estevez
59'- Dentro Moncini al posto di Gaich
58'- Dentro Diego Farias al posto di Nzola
57'- Traversa di Gyasi con un colpo di testa
55'- Sempre lo Spezia a fare la gara con il Benevento che si rende pericoloso nelle ripartenze
46'- Partiti
Riparte la gara con Erlic e Marchizza al posto di Bastoni e Terzi
45'- UN minuto di recupero
43'- Ammonito Improta
40'- Spinge ora lo Spezia alla ricerca del pareggio, il Benevento ripiega e riparte in contropiede
25'- Ammonito Bastoni
24'- GOL GOL GOL - Gaich si incunea in area su lancio di Viola, rientra e di sinistro batte Zoet
22'- Guizzo di Caprari sulla destra, palla al centro che attraversa tutta l'area senza che nessuno possa intervenire.
18'- Tiro di sinistro di Bastoni che esce alla destra di Montipò
15'- Bel cross di Improta per Gaich che riesce a toccarla ma non a indirizzarla bene
5'- Pericoloso lo Spezia con l'incursione di Gyasi che mette al centro done Nzola non riesce ad intervenire
1'- Partiti
Benevento che sceglie la parte sinistra del campo e batterà il calcio d'inizio.
Arbitri in campo in attesa delle squadre.
Al Picco, fra poco, la gara forse più delicata della stagione. Benevento incerottato e pieno di Problemi interni che sta sciupando il bottino di punti che aveva alla fine del girone d'andata,

SPEZIA (4-3-3):
Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi (46' Marchizza), S. Bastoni (46' Erlic); Estevez (64' Maggiore), Ricci, Sena; Verde (5' Galabinov), Nzola (58' Farias), Gyasi.
A disp. Krapikas, Acampora, Chabot, Pobega, Vignali, Agudelo, Piccoli.
All. Vincenzo Italiano

BENEVENTO (3-5-2):
Montipò; Tuia (85' Caldirola), Barba, Glik; Tello, Hetemaj, Viola, Ionita (85' Dabo), Improta; Caprari (77' Sau); Gaich (59' Moncini).
A dsp. Manfredini, Lucatelli, Foulon, Pastina, Diambo, Lapadula, Di Serio.

ANGOLI: Sp 3 - Bn 1
AMMONITI: 25' Bastoni (S), 43' Improta (B), 73' Barba (B), 79' Sau (B), 80' Erlic (S), 92' Dabo (B)
FALLI COMMESSI: Sp 13 - Bn 17
FIUORIGIOCO: Sp 3 - Bn 2
RECUPERO: 1' pt - 5' st