Pari tra Benevento e Juve Stabia: alla rete di Gomez per le vespe, risponde Melara per i sanniti

bn juvestabia flavio 92

Nel posticipo serale, valevole per l'undicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C, il Benevento pareggia il derby contro la Juve Stabia con il risultato di 1 a 1. Le reti messe a segno nel secondo tempo, sono di Gomez per le vespe e di Melara per i sanniti. La gara. Ritmi alti sin dai primi minuti di gioco, ma nessuna azione pericolosa da segnalare. I sanniti cercano di sorprendere la difesa delle vespe in un paio di occasioni con Di Molfetta, ma l'estremo difensore ospite è bravo a neutralizzare. La Juve Stabia cerca in tutti i modi di affacciarsi dalle parti di Gori senza riuscire a concretizzare. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Al 51' della ripresa la Juve Stabia passa in vantaggio con la rete messa a segno da Gomez. Al 64' il Benevento spreca una ghiotta occasione da gol: Melara serve in area Cissè che di testa prova a schiacciare in rete, bravo Politi a deviare in corner. Al 80' arriva il pareggio della Strega grazie al gol di Melara con palla deviata nella propria porta da Migliorini. Dopo 5' minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.