Pari e patta tra Benevento e Lazio, finisce 1-1

E pari fu. Altro risultato di prestigio per la truppa di Pippo Inzaghi che ha imposto il pareggio alla più blasonata formazione guidata dal fratello Simone. Lazio quasi travolgente e padrona del campo nel primo tempo, Lazio che passa con una rete capolavoro di Ciro Immbile che in mezzo ai due centrali del Benevento riesce a smarcarsi e a deviare alle spalle di Montipò una palla che gli arrivava dalla destra. Altre occasioni per gli ospiti ma al 45', Pasquale Schiattarella, da palla da angolo, prima la colpisce di tacco e poi sulla respinta, di sinistro fulmina Reina. La Lazio non è stata capace di chiudere la gara quando aveva il pallino del gioco ed è stata punita dal Benevento che ha preferito giocare sulle ripartenze. La ripresa si apre con i giallorossi che pian piano alzano il proprio baricentro e riescono a gestire meglio senza disdegnare le ripartenze. Nulla da segnalare in casa Lazio, molto in casa Benevento che alla fine ha anche rischiato di vincere la gara se non ci fosse stato un Reina in serata di grazia e se i giallorossi avessero vinto, sicuramente non avrebbero rubato nulla.

93'- Ammonito Immobile
92'- Espulso Schiattarella con rosso diretto
91'- Grande ripartenza Benevento con Reina che ci mette una pezza
90'- QUATTRO DI RECUPERO
87'- Espulso dalla panchina Pasquale Foggia per proteste
83'- Pereira serve Milinkovic in area che di testa manda alto
81'- Per il Benevento escono Hetemaj e Caprari, entrano Dabo e Di Serio.
80'- Entrano Caicedu, Cataldi e Pereira, escono Radu, Luis Alberto e Escalante
71'- Entra Iago Falque, esce Lapadula.
61'- Cambio Benevento: esce Insigne, entra Improta
59'- Esce Luiz Felipe entra Patric
54'- Ammonito Luiz Felipe
49'- Doppio angolo Lazio, sul secondo c'è fallo in attacco
46'- Inizia la ripreasa con Foulon al posto di Tuia
Fine primo tempo
45'- GOL GOL GOL - Palla da angolo, Schiattarella di sinistro la mette sul secondo palo e pareggia le sorti della gara
44'- Se ne va Caprari e tira, Reina in angolo.
41'- Angolo Benevento, rinvia la difesa biancoceleste.
34'- Schiattarella per Lapadula che svaria sulla destra e calcia di sinistro, palla di poco fuori
30'- Ammonito Lapadula
25'- GOL LAZIO. Pazzesco colpo di Immobile che colpisce un cross di Lilinkovic anticipando i centrali del Benevento non lasciando scampo a Montipò.
22'- Occasione Lazio con Luis Alberrto che da fuori incoccia il palo alla sx di Montipò
12'- Quinto angolo Lazio, blocca Montipò.
10'- Palla da angolo respinta dalla difesa giallorossa.
9'- Angolo Lazio, Montipò ancora in angolo, respinta ma palla ancora in angolo.
6'- Angolo battuto, Reina paratona su colpo di testa di Lapadula, sulla respinta ci prova Insigne a giro, palla deviata, arriva Glik, ancora Reina che respinge con i piedi.
5'- Partita forte la Lazio, Benevento arroccato in difesa. Angolo Lazio, ripartenza Benevento che conquista anche lui l'angolo.
1'- Partiti
La Lazio sceglie la parte sinistra del campo, il Benevento batterà il calcio d'inizio.
I "panchinari" hanno preso posto, si aspetta la discesa in campo della terna arbitrale e delle squadre accolte dai fuochi d'artificio sparati all'esterno dello stadio.
Match in famiglia (si fa per dire) quello di stasera al Ciro Vigorito. Si sfidano i due trainer-fratelli di Benevento e Lazio. Sarà sfida vera fino al 90' poi solo abbracci tra i due.