Il Benevento è un rullo compressore: manita al Trapani

Benevento inarrestabile: tripletta di Viola, reti di Coda e Sau e il Trapani se ne torna a casa con cinque reti sul groppone. Parte subito  forte la squadra giallorossa e va in vantaggio al 10' con un bel gol di Coda di testa su assist di Sau, raddoppia poi al 32' su calcio di rigore di Viola assegnato per atterramento di Maggio (grande partita la sua anche stasera). Rigore contestato dagli ospiti che lo accusavano di aver cercato il fallo. Nella ripresa c'è stato all'avvio un calo di tensione con Inzaghi che si arrabbiava ed è corso ai ripari cambiando Hetemaj che era ammonito e che poteva lasciare in 10 i compagni e si metteva a specchio con lo schieramento avversario. Le cose tornavano subitoal loro posto e continuava lo show con il terzo gol di Viola, il 4 a 0 di Sau e la cinquina di Viola con una gran tiro dal limite che non dava scampo a Carnesecchi che stasera è stato il migliore in campo dei suoi anche se ha subito 5 reti.

FINISCE QUI
88'- VIOLAAAAAA - Tripletta del centrocampista con un missile di sinistro terra-aria che si infila nel sette
82'- GOLLLLLL VIOLA - Punizione per il Benevento dalla propria metà campo, Nicholas Viola, vede il portiere fuori dalla porta e lo "uccella" alla Maradona.
81'- Insigne dentro al posto di Sau che esce tra gli applausi
79'- GOLLLLL BENEVENTO - Schiattarella dà una grande palla per il tiro al volo di Coda, Carnesecchi respinge sui piedi di SAU che mette dentro.
72'- Dentro Tello al posto di Kragl
68'- Entrano Tulli al posto di Corapi e Candela al posto di Del Prete
63'- Due angolo consecutivi per il Benevento senza frutto ma sullo sviluppo del secondo, c'è il tiro di a giro di Coda che para Carnesecchi
61'- Cambio Inzaghi: esce Hetemaj, entra Improta
60'- Maggio dal fondo sul secondo palo per il tiro al volo di Sau, Carnesecchi ancora in angolo
57'- Ottavo angolo Benevento, mette fuori la difesa
54'- Ammonito Hetemaj che salterà Livorno
53'- Grande tiro di Viola dalla sinistra, grandissima parata di Carnesecchi in angolo
48'- Miracolo Montipò, da 8 metri, Pettinari si porta la palla avanti con il tacco e cerca di piazzarla alla sinistra del portiere che non abbocca e la blocca a terra
46'- Ripresa con un cambio in casa Trapani: entra Colpani al posto di Ferretti
RIPOSO
45'- Un minuto di recupero
43'- Fermato Coda in sospetto fuorigioco su un lungo calcio di Letizia.
37'- Tiro da fuori di Kragl, Carnesecchi para senza problemi
32'- Sul dischetto ci va Viola e... RADDOPPIO BENEVENTO
31'- Rigore per il Benevento per atterramento di Maggio in area.
30'- Quinto angolo Benevento, sempre Kragl a mettere dentro, respinge la difesa.
25'- Angolo di Moscati, respinge la difesa giallorossa.
22'- Ammonito anche Scognamillo per un fallo su Kragl
20' Ammonito Ferretti per aver atterrato Letizia
19'- Sempre Kragl, affossato in area Caldirola, poi fischia un qualcosa l'arbitro
17'- Angolo Benevento, sulla palla Kragl che mette al centro sul secondo palo, ancora angolo, sempre Kragl, terzo angolo.
14'- Bella conclusione dal limite di Viola, palla alta però
13'- Punizione Trapani, batti e ribatti la palla giunge a Grillo che mette dentro ma era in fuorigioco
10'- GOLLLLLL BENEVENTO - Sau fugge sulla sinistra, mette al centro per il colpo di testa di Massimo Coda che non sbaglia
7'- Primo angolo del match, è per il Trapani, Pettinari mette al centro, respinge la difesa del Benevento
4'- Leggero infortunio per Sau che per poco non resta con il ginocchio sotto dopo una scivolata.
Benevento in maglia giallorossa che batte il calcio d'avvio giocando da sinistra verso destra
Squadre schierate per le operazioni preliminari

BENEVENTO (4-3-2-1):    5
Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Hetemaj (81' Improta), Schiattarella, Viola; Kragl (72' Tello), Sau (81' Insigne); Coda.
A disp. Manfredini, Gori, Del Pinto, Tuia, Gyamfi, Di Serio, Solimeno, Vokic, Armenteros.
All. Filippo Inzaghi

TRAPANI (4-3-3):    0
Carnesecchi; Grillo, Fornasier, Scognamillo, Del Prete (68' Candela); Corapi (68' Tulli), Taugourdeau, Moscati; Ferretti (46' Colpani), Evacuo, Pettinari.
A dispo. Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Aloi, Minelli, Luperini, Cauz, Scaglia, Canino.
All. Francesco Baldini

Arbitro: Daniele Minelli di Varese.
Assistenti: Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo e Gianluca Sechi di Sassari.
IV uomo: Fabio Natilla di Molfetta.

RETI: 10' Coda (B), 32' Viola (B) rig., 79' Sau (B), 82' Viola (B), 88' Viola (B)
ANGOLI: Bn 11 - Tp 3
AMMONITI: 20' Ferretti (T), 22' Scognamillo (T), 54' Hetemaj (B)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Tp 11
FUORIGIOCO: Bn 1 - Tp 2
SPETTATORI: 9.155
RECUPERO: 1' pt - 0' st