Il Benevento non riesce ad agganciare la vetta. E' solo 1-1 contro l'Entella

La vetta resta lontana dopo i tre punti, si può dire buttati, dal Benevento contro la Virtus Entella. Pareggio ragiunto a 7 minuti dalla fine con un gol rocambolesco segnato da Sernicola in mischia dopo un calcio di punizione di Paolucci concesso dall'arbitro Serra e molto contestato dai giallorossi. Eppure la partita era iniziata con un Benevento sprint che aveva prodotto occasioni da rete in quantità industriale ma il primo tempo si era chiuso solo sull'1-0 con la rete al 20' di Oliver Kral fattosi trovare puntuale sul secondo palo su cross di Letizia. Ripresa con una timida reazione della squadra ospite ma dal 70' il Benevento riprende le redini del gioco e ritorna a procurarsi ghiotte occasioni da rete che sfumano per un nonnulla.

95'- FINISCE QUI
90- Ammoniti Pellizzer e Letizia - 5' di recupero
83'- Dentro Armenteros per Improta
82'- GOL ENTELLA - Sernicola su un calcio di punizione che non c'era riesce a toccare, la palla lemme lemme entra in rete
81'- Ammonito G. De Luca
76'- Altra colossale occasione Benevento ma il tiro di Maggio è ancora deviato in angolo
74'- Furibondi tiri a raffica del Benevento, ma Contini e la difesa ospite riescono sempre a respingere
72'- Ammonito Inzaghi. Esce Kragl ed entra Tello per il Benevento. Fuori Mancosu, dentro Morra per l'Entella.
71'- Primo angolo Benevento, Caldirola mette fuori di poco. Esce Eramo, entra Coulibaly per l'Entella
66'- Doppio angolo Entella, colpo di testa di Chiosa, para Montipò. Sulla ripartenza tiro di destro di Coda che è alto di pochissimo
63'- Costretto ad uscire Coppolaro, al suo posto Sernicola
62'- Ammonito Kragl
60'- Ora è l'Emtella che cerca con maggior insistenza il gol del pareggio
53'- L'Entella protesta per un fallo di mano in area di Maggio, l'arbitro lascia correre
46'- Iniziata la ripresa senza cambi da parte degli allenatori
45'- Due minuti di recupero
44'- Primo angolo della gara, è per l'Entella che lo batte con Paolucci per Nizzetto, l'azione si perde sul fondo
40'- Punizione di Viola che con il suo snistro sfiora la traversa
32'- Ammonito Hetemaj per un'ostruzione su Schenetti
28'- Ammonito Eramo per un fallo su Improta
20'- GOL GOL GOL GOL - Oliver KRAGLLLLLL raccoglie un cross dalla sinistra di Letizia e sul secondo palo buca Contini
13'- Ammonito l'allenatore dell'Entella Boscaglia
10'- Coda fugge sulla destra e serve a rimorchio Kragl che fa partire una fucilata di sinistro che si stampa sulla traversa
7'- Ci prova anche l'Entella ma Letizia riece a chiudere davanti a Montipò
3'- Terza occasione per il Benevento: tiro cross di Improta, Insigne non arriva per un niente
2'- Cross di Viola dalla sinistra, colpo di testa di Kragl, Contini respinge
1'- Partiti e subito tiro in porta di Viola che esce di un niente
Palla d'avvio del Benevento che nel primo tempo giocherà da da sx a destra.
Squadre che scendono in campo per le operazioni preliminari, il Benevento in maglia nera
Marco Sau nemmeno in panchina dove si stanno sedendo le cosiddette riserve

BENEVENTO (4-4-2):    1
Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Kragl (74' Tello), Hetemaj, Viola, Improta (83' Armenteros); Insigne, Coda.
A disp. Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Sanogo, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic.
All. Filippo Inzaghi

ENTELLA (4-3-1-2):    1
Contini; Coppolaro (63' Sernicola), Chiosa, Pellizzer, Sala; Eramo (71' Coulibaly), Paolucci, Nizzetto; Schenetti; G. De Luca, Mancosu (74' Morra).
A disp. Paroni, Borra, Crialese, Currarino, Adorjan, M. De Luca. Bonini, Toscano, Poli.
All. Roberto Boscaglia

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno
ASSISTENTI: Giuseppe Macaddino di Pesaro e Marco Scatragli di Arezzo
IV UOMO: Valerio Marini di Roma 1

RETI: 20' Kragl (B), 82' Sernicola (VE),
ANGOLI: Bn 3 - En 5
AMMONITI: 28' Eramo (VE), 32' Hetemaj (B), 62' Kragl (B), 81' G. De Luca (VE), 87' Antei (B), 90' Pellizzer (VE), Letizia (B)
FALLI COMMESSI: Bn 11 - En 18
FUORIGIOCO: Bn 6 - En 2