Espugnato il Tombolato la finale dovrebbe essere più vicina

Benevento con la qualificazione alla finale in tasca dopo aver espugnato il Tombolato con due reti di Insigne e Coda. Cittadella che dal 50' ha dovuto giocare in dieci per l'espulsione proprio dell'autore del gol del vantaggio Proia che aveva segnato, in modo rocambolesco e sfruttando un rinvio non perfetto di Maggio che si era ostacolato con Tello. Non brillantissimo il Benevento stasera ma i ragazzi di Bucchi hanno saputo rimontare e poi ribaltare la partita con l'ingresso di Insigne che ha marcato il pareggio su regalo di Rizzo e poi ha servito un assist al bacio a Coda che in queste occasioni non sbaglia. Armenteros, non particolarmente brillante stasera, nel finale si è fatto espellere per un fallo di frustazione e ha messo in difficoltà i compagni per questa e anche per la prossima gara ma i giallorossi hanno tenuto e portato a casa una vittoria che lascia ben sperare per la gara di ritorno. Sabato, le due squadre, se la vedranno al Vigorito dove al Benevento servirà un'attenzione anche più puntuale se possibile, di quella di stasera, in quanto i veneti sanno ben comportarsi fuori casa (Palermo e Spezia docet). La finale per l'accesso alla Serie A è a portata di schioppo, sarebbe un peccato non cogliere la ghiotta occasione.

FINISCE QUI DOPO 6' MINUTI DI RECUPERO
95'- Insigne per Buonaiuto che segna ma è pescato in fuorigioco
90'- CINQUE DI RECUPERO
89'- Esce Schenetti per Bussaglia
88'- Espulso Armenteros per un fallo di reazione
83'- GOL GOL GOL - Insigne dalla destra al centro per il colpo di testa di Coda che non perdona
78'- Ammonito Buonaiuto
76'- GOL GOL GOL - Insigne approfitta di un errato passaggio indietro e batte Paleari
70'- Dentro Buonaiuto per Bandinelli
68'- Esce Moncini, entra Diaw
64'- Entra Pasa al posto di Branca
62'- Bucchi inserisce Insigne per Ricci
60'- AmmonitoTello
58'- Benevento che reclama un rigore per fallo su Armenteros. Il guardalinee chiama un fuorigioco inesistente
50'- ESPULSO PROIA PER DOPPIA AMMONIZIONE
RIPARTITI
RIPOSO
45'- Tiro da fuori di Letizia, la blocca Paleari - UN MINUTO DI RECUPERO
40'- Non cambia la gara, la fa il Benevento, si difende bene il Cittadella
32'- Preme il Benevento ma non riesce a trovare il sistema per penetrare la difesa granata e Coda di non finire in fuorigioco: sono già 5
22'- Sinistro di Viola, Paleari riesce a mettere in angolo
21'- Angolo di Viola, respinge la difesa del Cittadella
17'- Caldirola salva il due a zero togliendo la palla buona a Finotto
10'- GOL CITTADELLA - Punizione dalla traquarti, si danno fastidio Tello e Maggio, la palla giunge nei piedi di Proia che batte Montipò
7'- Pecsato Coda sulla sinistra ma stavolta il fuorigioco. SECONDO PALO DI CODA STAVOLTA IN POSIZIONE REGOLARE
6'- Ammonito Proia per un fallo da dietro su Volta
3'- Se ne va Coda sulla destra che entra in area e colpisce il palo, il guardialine sbandiera un fuorigioco che sembrava non esserci
2'- Molto aggressivo il Cittadella con Finotto che ha già commesso due falli
Benevento in maglia bianca che batterà il calcio dinizio giostrando da destra a sinistra in questo primo tempo
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Tutto pronto al Tombolato. I "panchinari" stanno prendendo posto mentre si aspetta la terna arbitrale per dare inizio alla sfida.