Stampa questa pagina

Il Benevento espugna Brescia: 2-3

Finisce a Brescia la regular season del Benevento e finisce con il botto con la vittoria in casa del Brescia che ha conquistato la massima serie insieme al Lecce dei tanti ex giallorossi. Gara aperta e quindi ricca di occasioni da gol da parte di entrambe le suadre. Primo tempo che termina 2-2 con i padroni di casa due volte in vantaggio e due volte ripresi dal Benevento. A segno per il Brescia Di Chiara con un autogol e Bisoli, per il Benevento Armenteros ed Insigne. Sugli scudi la punta giallorossa che al 52' riceve l'applauso di tutto il Rigamonti che una rete spettacolare di tacco: il punteros ringrazia tutti con un inchino. Da segnalare che all'88' Ghigo Gori para un rigore calciato da Donnarumma che voleva consolidare il suo primato di capocannoniere. Verdetti non tutti definitivi per la Serie B causa il pasticciaccio "Palermo" per il quale il P.M. Pecoraro ha chiesto addirittura la retrocessione. La prima sentenza dovrebbe arrivare già lunedì e poi resteremo in attesa dei ricorsi e controricorsi. Appesi a questa sentenza ci sono sia i play off che i paly out che, in questo momento, dovrebbero riguardare Palermo, Benevento, Hellas Verona, Pescara, Spezia e Cittadella per quanto riguarda i primi e play out per Venezia e Salernitana con retrocessione di Foggia, Carpi e Padova

90'- CINQUE di recupero
89'- GORI para il rigore a Donnarumma
88'- RIGORE Brescia
87'- Tre angoli consecutivi per il Beneento senza costrutto
82'- Dentro Lancini al posto di Tremolada
80'- Esce Vokic, entra Goddadrd
76'- Improta al posto di Buonaiuto
73'- Spalek al posto di Dessena
67'- Cambio Benevento: Bandinelli al posto di Armenteros
66'- Vicino al pareggio il Brescia ancora con Bisoli che stavolta mette largo sul secondo palo.
59'- Entra Viviani al posto di Tonali
52'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Armenteros riceve palla da Letizia spalle alla porta e, invece di tentare di girarsi, la mette dentro di tacco.
RIPRESA SENZA CAMBI

45'- Termina un gradevole primo tempo al Rigamonti senza recupero
36'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Tello ruba palla e serve Insigne che non sbaglia
30'- GOL BRESCIA - Tremolada, ancora un cross, Di Chiara si perde Bisoli che di testa insacca
28'- Rischia ancora l'autogol il Benevento con un colpo di testa di Crisetig che Gori riesce a smanacciare in angolo
26'- Ammonito Mateju per simulazione
25'- Altra bella azione del Benevento con Vokic, Buonaiuto, Insigne con cross immediato ed uscita a valanga di Alfonso ad anticipare Armenteros
21'- Bel colpo di testa di Insigne che Alfonso riesce a sventare
9'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Vokic effettua un bel cross verso il centro dell'area dove Armenteros non dà scampo ad Alfonso
4'- GOL BRESCIA - Tremolada mette al centro, Di Chiara, nel tentativo di anticipare Torregrossa, mette alle spalle di Gori
PARTITI
Scelta del campo del Brescia. Calcio d'avvio del Benevento che in questo primo tempo giostrerà da destra a sinistra
Maglie ufficiali per entrambe le formazioni
Squadre in campo per le operazioni preliminari. Stadio con il record di presenze come era lecito aspettarsi per la festa promozione dei padroni di casa.

BRESCIA (4-3-1-2):
Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju; Bisoli, Tonali (59' Viviani), Dessena (73' Spalek); Tremolada (82' Lancini); Torregrossa, Donnarumma.
A disp. Andrenacci, Gastaldello, Ndoj, Martinelli, Dell'Oglio, Curcio, Cortesi, Morosini, Semprini
All. Eugenio Corini

BENEVENTO (4-3-1-2):
Gori; Letizia, Volta, Antei, Di Chiara; Tello, Crisetig, Buonaiuto (76' Improta); Vokic (80' Goddard); Insigne, Armenteros (67' Bandinelli).
A disp. Montipò, Zagari, Viola, Gyamfi, Volpicelli, Caldirola, De Caro, Di Serio, Pastina.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Luigi Pillitteri di Palermo
ASSISTENTI: Giuseppe Borzomì di Torino e Marco Chiocchi di Foligno
IV UFFICIALE: Maria Marotta di Sapri

RETI: 4' Di Chiara autorete , 9' Armenteros (Bn), 30' Bisoli (Bs), 36' Insigne (Bn), 52' Armenteros (Bn)
ANGOLI: Bs 5 - Bn 4
AMMONITI: 26' Mateju (Bs)
FALLI COMMESSI: Bs 14 - Bn 15
FUORIGIOCO: Bs 3 - Bn 2
RECUPERO: 0' pt - 5' st