La Casertana dà la prima sconfitta al Catania e balza al primo posto

2015 2016Netto 2-0 con vittoria della Casertana che non ammette discussioni. Reti di Alfageme al 23° su servizio di Mancosu e raddoppio dello stesso Mancosu al 42° del primo tempo con il Catania incapace di una reazione apprezzabile per tutto il secondo tempo. La squadra di Romaniello balza così in testa alla classifica invece, il Catania, incassa la prima sconfitta stagionale allontanandosi ancora di più dal primo posto.

CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Tito, Capodaglio, Idda, Murolo, Mangiacasale (38′ Finizio), Mancosu, Negro (77′ Pezzella), Agyei, Alfageme (63′ De Angelis).
A disp. Maiellaro, Guglielmo, D’Alterio, Kuseta, Rajcic, Ciotola,  Cesarano, De Filippo, Ginestra.
All. Romaniello
CATANIA: Bastianoni, Garufo, Nunzella, Agazzi, Pelagatti, Bergamelli, Russotto (63′ Di Grazia), Scarsella (74′ Barisic), Calil, Castiglia, Calderini (46′ Falcone).
A disp. Ficara, Parisi, bacchetti, Russo, Bastrini, Lulli, Rossetti.
All. Pancaro
ARBITRO: Giovani di Grosseto
AMMONITI: Scarsella (CAT), Alfageme (CAS), Pelagatti (CAT), Finizio (CAS), Gragnaniello (CAS)
NOTE: spettatori 4000 circa con 116 provenienti dalla Sicilia.