Benevento e Brescia non si fanno male: 1-1

Scaramucce dall'inizio alla fine della gara tra Benevento e Brescia che alla fine finisce 1-1 e lascia aperte le speranze ad entrambe per aspirare alla promozione. Risultato giusto alla fine anche se i giallorossi hanno rischiato di perderla sull'unico tiro in porta degli avversari da parte di Torregrossa. C'è voluta un'autorete del giovane Cistana per riequilibrare la sfida: il ragazzo la mette alle spalle di Alfonso con un beffardo pallonetto. Infortuni muscolari per Letizia ed Antei e il Benevento ne soffre un po'. Nei minuti finali gli animi si scaldano: si contano quattro ammoniti, il Brescia gioca le carte Curcio e Gastaldello, subito dopo Bucchi viene espulso per aver protestato eccessivamente a causa di un presunto fallo non fischiato a Bisoli, già ammonito.Il triplice fischio decreta la fine di una gara senza vincitori: rondinelle alla pari del Pescara secondo in classifica, Benevento quinto con il Lecce.

FINITA
90'- CINQUE di recupero
86'- Espulso Bucchi per proteste per un fallo di mano non rilevato
85'- Esce Martinelli per Curcio
83'- Cambio Brescia: dentro Gastaldello per Cistana
80'- Si scaldano gli animi: ammoniti Bisoli e Bandinelli
79'- GOL GOL GOL - Asencio insegue una palla in area, Cistana la mette dentro alla sua porta.
76'- Dentro Asencio per Del Pinto
73'- GOL BRESCIA - Donnarumma dalla sinistra mette al centro per Torregrossa che batte Montipò. Primo tiro verso la porta del Benevento e gol.
67'- Altro infortunio: costretto ad uscire Letizia per Maggio
63'- Tonali mette giù Bandinelli. Calcia Di Chiara, palla a Letizia che tira, para Alfonso
61'- Riprende ad occupare la metà campo ospite il Benevento
51'- Primo cambio per il Benevento: esce Antei per un infortunio e fa posto a Billong
RIPRESA partita senza cambi

45'- Due di recupero
39'- Bella giocata di Insigne che si accentra dalla destra e tira a giro con il sinistro, la palla esce di poco
38'- Non riesce a sfondare il Benevento, si gioca molto sullo stretto e con grande aggressività da pafrte delle due formazioni
29'- Ammonito Cistana per fallo su Coda che stava scappando verso la porta. Sulla punizione, arriva al tiro Insigne che la mette larga.
27'- Attacca forte il Benevento in questo periodo. Da Letiza ad Improta sull'altro versante, palla alta
22'- Punizione dal limite per fallo su Bandinelli, sulla palla Coda anche se la posizione è defilata. Palla devita dalla barriera in angolo
20'- Ancora non trova le contromisure alla ragnatela centrale del Brescia il Benevento con Coda troppo isolato in avanti
15'- Ha guadagnato campo il Brescia con il Benevento costretto sulla difensiva
10'- Gara equilibrata che ancora non vede prevalere nessuna delle due squadre
5'- Bisoli calcia da fuori, Montipò in angolo.
3'- Primo angolo Benevento con tiro da fuori di Letizia respinto
Benevento da sx a dx con la gara che è iniziata

BENEVENTO (3-5-2):
Montipò; Volta, Antei (51' Billong), Di Chiara; Letizia (67' Maggio), Tello, Del Pinto (76' Asencio), Bandinelli, Improta; Coda, Insigne.
A disp. Puggioni, Gori, Viola, Tuia, Costa, Buonaiuto, Gyamfi, Ricci F., Volpicelli.
All. Cristian Bucchi.

BRESCIA (4-3-1-2):
Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana (83' Gastaldello), Mateju; Bisoli, Tonali, Martinelli (85' Curcio); Spalek; Donnarumma, Torregrossa.
A disp. Andrenacci, Cortesi, Morosini, Viviani, Semprini, Milesi.
All. Salvatore Lanna.

ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini.
ASSISTENTI: Vito Mastrodonato di Molfetta e Francesco Fiore di Barletta.
IV UOMO: Federico Dionisi de L'Aquila.

RETI: 73' Torregrossa (Bs), 79' Autorete Cistana (Bs)
ANGOLI: Bn 8 - Bs 2
AMMONITI: 29' Cistana (Bs), 80' Bandinelli (Bn), 80' Bisoli (Bs), 82' Improta (Bn), 85' Billong (Bn)
FALLI COMMESSI: Bn 14 - Bs 11
FUORIGIOCO: Bn 1 - Bs 3
SPETTATORI: 11.409
RECUPERO: 2' pt - 6' st