15/16 Fotocronaca Andria-Benevento 4^

andria bn 1   andria bn 2   andria bn 3   andria bn 4
  andria bn 5
  andria bn 6   andria bn 7   andria bn 8   andria bn 9   andria bn 10

94' - GOOOOOOLLLLLLLL: Ciciretti, lanciato da Cruciani, penetra profondo dalla destra e spedisce alle spalle di Poluzzi.
92' - Ultimo cambio: entra Vittiglio, esce Onescu
 Quattro di recupero
90' - Gol sfiorato dal Benevento su incursione sulla destra di Lucioni
87' - Alhassan, tiro al volo da lunga distanza a spiovere, la palla sbatte sul palo con Piscitelli immobile a guardare
85' - Alhassan entra a rilevare Cortellini
82' - Doppio cambio di Auteri: dentro Troiani e Ciciretti, fuori Melara e Campagnacci.
78' - Azione sulla destra con scambio Melara-Campagnacci che mette al centro, non ci arriva per un pelo Mazzeo
74' - Auteri cambia Di Molfetta con Cruciani.
66' - Ammonito Cianci che poi viene sostituito con Capellini.
64' - Ammonito Cortellini per un brutto fallo su Di Molfetta.
52'  - Poluzzi chiude lo specchio a Mazzeo liberato davanti alla porta ancora da De Falco.
50' - Ammonito Onescu per fallo su Di Molfetta.  Sulla punizione di Campagnacci, incursione di De Falco contrato in angolo.
46' - Gan palla di Strambelli per il colpo di testa di grandolfo e grande risposta a respingere di Piscitelli, sulla ripartenza ottimo il colpo di testa di Mazzeo di poco a lato.
Ripresa con il Benevento attacca da sinistra verso destra. Nessun cambio
Finisce il primo tempo

45' - Ammonito Melara mentre l'arbitro assegna 2 minuti di recupero allungato ulteriormente per un infortunio a Cianci
38' - Indecisione di Padella che si fa sfuggire Cianci, esce a valanga Pisciteili che rimane a terra colpito dall'avversario. Si rialza dopo un paio di minuti abbondantemente fasciato alla testa.
33' - Strambelli si incunea in area sannita e cade: ammonito per simulazione.
28' Pareggia il conto delle traverse ò'Andria con una staffilata di Strambelli che piega le mani di Piscitelli che riesce però a mandarla sul legno superiore.
23' - Gran tiro da fuori di Di Molfetta con la palla che sibila sulla traversa.
20' - Due angoli consecutivi per la Fidelis, nulla di fatto.
15' - Partita che si è equilibrata con gioco che ristagna prevalentemente a centro campo.
6' - Gran destro di De Falco, palla che sorvola la traversa.
4' - Già pericoloso il Benevento: lungo lancio per Mazzeo che si districa in area e lascia partire un forte tiro deviato sulla traversa da un difensore e palla poi in calcio d'angolo.