Il Benevento si fa strapazzare dal Foggia: 1-3

Partita tra due squadre blasonate al Ciro Vigorito che non ha disatteso le attese della vigilia, del resto non poteva essere altrimenti visti gli schieramenti delle due squadre. Il Foggia fa sua l'intera posta meritatamente colpendo 3 volte i padroni di casa che pure erano passati in vantaggio con Coda. I gol dei satanelli sono stati firmati da Kragl su punizione ed errato posizionamento di Puggioni; dell'ex Michele Camporese su colpo di testa ed ennesima uscita poco ortodossa di Puggioni restato nella terra di nessuno nella sua uscita avventata e dal 50° sigillo di Galano che facile facile ha chiuso un servizio di Deli dopo che Viola si era fatto soffiare la palla a difesa scoperta. Tre grossi errori dei giallorossi che sono costati lo stop interno in una giornata che se conclusa positivamente li avrebbe portati su in classifica con ancora una gara da recuperare. Gli uomini di Grassadonia con il loro 5-3-1-1 hanno chiuso tutti i varchi centrali e sono stati sempre pronti a raddoppiare sull'esterno che si proponeva. Troppo lenta e troppo scolastica la gara dei beneventani che,speriamo, hanno incontrato solo una serata storta, oltre che una buona squadra.

IL FILM DELLA GARA:

92'- Carraro da dietro mette giù Letizia in piena area, per Ros si continua
91'- Traversa di Coda su colpo di etsta
90'- Esce Galano per Chiaretti - 5' di recupero
87'- Ammonito Galano
78'- Agnelli stava per chiuderla definitivamente, palla deviata in angolo
77'- Ultimo cambio di Bucchi: Insigne per Improta
66'- Fuori Nocerino, dentro Buonaiuto
65'- Ammonito Ranieri
62'- Esce Kragl, al suo posto entra Ranieri
60'- GOL FOGGIA - Galano sfrutta un contropiede ricevendo palla da Deli. Palla rubata a Viola che stava impostando
57'- Esce Busellato per Agnelli. Bucchi risponde con Asencio al posto di Ricci
56'- Pressione costante del Benevento dopo lo svantaggio
51'- Letizia serve Nocerino che non riesce a siglare il pareggio
50'- Ammonito Kragl per fallo su Nocerino
48'- GOL FOGGIA - Cross di Galano, Puggioni esce a vuoto, Camporese lo brucia e porta in vantaggio i satanelli.
RIPRESA
45'- Si va al riposo senza recupero
44'- Ammonito Busellato per una reazione dopo un fallo di Bandinelli
39'- Letizia la mette sul secondo palo per Ricci che non ci arriva per pochessimo
38'- Ancora Ricci al centro per Coda che tenta una rovesciata volante senza frutto
36'- Attacca maggiormente il Benevento ma è ordinato il Foggia sulla difensiva senza disdegnare le ripartenze
24'- GOL FOGGIA - Kragl infila Puggioni sul primo palo da calcio di punizione.
19'- Angolo Benevento di Viola che non si intende con Letizia e costringe Volta a prendersi l'ammonizione per fermare un contropiede
14'- Ha preso campo il Foggia alla ricerca del pareggio ma il Benevento si difende con ordine e prova le ripartenze
8'- Reazione Foggia con la spaccata di Zambelli che Costa riece a deviare prima dell'intervento di Puggioni
7'- GOL GOL GOL - CODA raccoglie di testa un traversone di Ricci e non dà scampo a Bizzarri
3'- Sinistro ad incrociare di Viola, la palla esce
PARTITI
Benevento da destra a sinistra nel corso del primo tempo, calcio d'avvio del Foggia
Squadre nel tunnel del Ciro Vigorito pronte a scendere in campo al cospetto di un pubblico straripante. Spettacolo delle tifoserie stasera con coreografie.

BENEVENTO (4-3-3):
Puggioni; Maggio, Volta, Costa, Letizia; Nocerino (66' Buonaiuto), Viola, Bandinelli; Ricci (57' Asencio), Coda, Improta (77' Insigne).
A disp. Montipò, Gori, Sparandeo, Di Chiara, Gyamfi, Antei, Tello, Del Pinto, Volpicelli.
All.: Cristian Bucchi.

FOGGIA (3-5-2):
Bizzarri; Loiacono, Camporese, Martinelli; Zambelli, Busellato (57' Agnelli), Carraro, Deli, Kragl (62' Ranieri); Galano (90' Chiaretti), Mazzeo.
A disp. Noppert, Tonucci, Cavallini, Cicerelli, Gerbo, Rizzo, Boldor, Ramè, Gori.
All.: Gianluca Grassadonia.

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone.
ASSISTENTI: Valerio Colarossi di Roma 2 e Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
IV UOMO: Niccolò Baroni di Firenze.

RETI: 7' Coda (B), 24' Kragl (F), 48' Camporese (F), 60' Galano (F)
ANGOLI: Bn 3 - Fg 2
AMMONITI: 19' Volta (B), 44' Busellato (F), 50 Kragl (F), 59' Maggio (B), 65' Ranieri (F), 87' Galano (F)
FALLI COMMESSI: Bn 14 - Fg 10
FUORIGIOCO: Bn 5 - Fg 2
RECUPERO: 0' pt - 5' st
SPETTATORI: 12.900 paganti