PH: foxsports PH: foxsports
lazio bn 0 lazio bn 1 lazio bn 2 lazio bn 3  lazio bn 4
lazio bn 5 lazio bn 6 lapresse lazio bn 7 lapresse lazio bn 10 lapresse lazio bn 11 lapresse

(Foto: LaPresse)

91'- Rigore LAZIO - Luis Alberto firma la sestina e Costa viene Ammonito
83'- GOL LAZIO - Marca il tabellino anche il migliore in campo: Lucas Leiva
82'- Ammonito Sandro
78' Conclusione di Nani in area: Brignoli respinge
74'- Doppio cambio Lazio: dentro Milinkovic e Nani, fuori Immobile e Parolo
73'- Fuori Djiuricic per Del Pinto
68'- GOL LAZIO - Brignoli rinvia male e regala palla a Immobile che la difende bene e batte l'estremo difensore giallorosso
66'- GOL LAZIO - Ennesimo gol di un difensore da calcio d'angolo
65'- Entra Venuti al posto di un acciaccato Letizia
64'- Bella parata di Brignoli che mette in angolo un altro tiro di Caicedo
60'- GOL LAZIO - Il nuovo entrato Caicedo  raccoglie uno scavino di Luis Alberto e batte l'incolpevole Brignoli
54'- Ammonito Letizia
51'- GOOOOOLLLLLLLLLL - GUILLHERME. Lombardi se ne va sul fondo e rimette indietro per Guillherme che di destro buca Strakosha
46'- Nella Lazio entra Cicedo al posto di Bastos. PARTITI

45'- Dopo il pareggio il Benevento non ha più corso seri pericoli. DUE minuti di recupero
39'- Girata di Patric che esce a fil di palo alla destra di Brignoli.
33'- Tiro al volo da fuori di Leiva, para a terra Brignoli.
23'- GOL GOL GOL - CATALDI su punizione la mette a fil di palo dove Strakosha non può arrivare.
21'- Djiuricic dal limite, Strakosha ci arriva sull'angolino basso e mette in angolo
19'- GOL LAZIO - Immobile riceve assist in mezzo ai due centrali, si presenta davanti a Brignoli e lo batte.
17'- Angolo Benevento di Guillherme, colpo di testa di Djimsiti, palla a lato
15'- Monologo Lazio e non poteva essere altrimenti con il Benevento che è passato al 4-3-2
10'- Luis Alberto batte la punizione ma manda alto
7'- Angolo per Lazio, respinge la difesa giallorossa, passa rimessa ad Immobile, esce Puggioni che fema con le mani fuori area. Espulsione. Al suo posto costretto a rientrare Brignoli al posto di Iemmello.
2'- Lombardi riceve palla spostato sulla destra e incrocia, la palla esce di poco.
1'- De Zerbi schiera la squada a specchio con tre difensori, cinque centrocampisti
Squadre in campo pronte per il minuto di silenzio in onore di Emiliano Mondonico. Inzaghi deve rinunciare a molti titolari così come De Zerbi che effettua anche scelte a sorpresa come il rientro di Costa. Speriamo abbia ragione lui.