PH: foxsports PH: foxsports
fiorentina bn 1 fiorentina bn 2 fiorentina bn 3 fiorentina bn 4 fiorentina bn 5
fiorentina bn 6 fiorentina bn 7 fiorentina bn 8 fiorentina bn 9 fiorentina bn 10

(Foto: foxsport)

TERMINA L'ENNESIMA GARA PERSA DAL BENEVENTO PER UN GOL PRESO DA PALLA DA FERMO, ORA E' TARDI ANCHE PER STUDIARE EVENTUALI STRETEGIE.

94'- Palo dalla lunga gittata di Badelj
90'- QUATTRO DI RECUPERO
88'- Non fortunato il Benevento: calcio d'angolo, colpo di testa di Coda, la palla si stampa sul palo
84'- Fuori Simeone, dentro Falcinelli
80'- Dentro Parigini al posto di Diuricic
79' - Ammonito Del Pinto
78'- Chiede il rigore il Benevento, nulla da fare
73'- Risentimento muscolare per Lombadi in occasione del fallo: esce ed al suo posto Diabatè
72'- Ammonito Lombardi
63'- Azione insistita dei giallorossi che vanno al tiro finale con Lombardi, para aterra Sportiello
58'- Doppia sostizione in casa Viola: escono saponara e Milenkovic ed entrano Dias e Laurini
54'- Fallo su Djuricic, ammonito Badelj
48'- Due angoli consecutivi per il Benevento. Sul secondo c'è la ripartenza di Saponara abbattuto da Guillherme: ammonito
Partita la ripresa con Del Pinto al posto di Brignola per il colpo accusato a fine prima frazione di gioco

45'+1- Angolo per il Benevento che batte Guillerme, nulla di fatto. Tutti negli spogliatoi
45'- Un minuto di recupero
38'- Venuti si destreggia bene sulla sinistra e serve Lomardi che fa partire un forte tiro, Sportiello para in due tempi
32'- Prova a rispondere il Benevento con unìazione che si sviluppa sulla destra e cross finale per il colpo di testa di Lombardi che va di poco alto
29'- Sempre da angolo palla fuori, ci prova Saponara, rispone Puggioni
25'- Dal sesto calcio d'angolo, il n. 31 Vitor Hugo sale letteralmente al cielo a colpire di testa e battereinesorabilmente Puggioni
21'- Brignola compie un vero miracolo andando a stoppare una conclusione di Simeone che subito dopo riesce sì a tirare ma manda a lato
15'- Vicino al vantaggio la Viola con Simeone che viene liberato solo danti a Puggioni che riesce a respingergli la palla
13'- MINUTO TREDICI, SI FERMA LA PARTITA CON TANTE COREOGRAFIE IN TUTTI I SETTORI DELLO STADIO
9'- Tre angoli consecutivi per la Viola tutti senza frutto
3'- Bel cross di Venuti sul quale non ci arrivano nè Coda nè Brignola
PARTITI
Salgono al cielo migliaia di palloncini bianchi e eviola: un minuto di raccoglimento lungo una vita
Alla lettrura delle formazioni, un solo boato, quando si è udito il nome di Davide Astori
Eccoli scendere in campo, si sente solo il rumore del silenzio
Sale la tensione allo Stadio Franchi man mano che si avvicina l'attimo.... lacrime, lacrime, lacrime...
Di questa gara, se gara ci sarà, tutti dicono la stessa cosa: NON SARA' MAI UNA PARTITA COME LE ALTRE!