roma bn 6 roma bn 9 roma bn 10 roma bn 11 roma bn 12
roma bn 13 roma bn 14 roma bn 15 roma bn 16 roma bn 17
roma bn 18 roma bn 19 roma bn 21 roma bn 22 roma bn 23
(Foto: foxsport)

FINISCE QUI con l'ennesima sconfitta del Benevento che anche stasera ha messo in campo tanta volontà ed anche qualche buona giocata ma il gap è troppo evidente con almeno i tre quarti delle formazioni di Serie A
92'- Rigore Roma per fallo di mano di Djimsiti in caduta. Lo segna Defrel
TRE di recupero
89'- Esce Perotti, entra Schick
82'- Nella Roma entra De Rossi per Under
78'- Entra Del Pinto al posto di Dijuricic
76'- GOL GOL GOL - Brignola riceve palla da Lombardi e segna il suo secondo gol in Serie A
75'- GOL ROMA - Under di sinistro a giro infila l'angolino basso alla destra di Puggioni.
72'- Esordio di Sagna che prende il posto di Letizia.
62'- Perotti dalla sinistra rimette indietro ad Under che brucia di nuovo Puggioni
60'- Esce D'Alessandro per un fastidio al ginocchio e dentro Lombardi
59'- GOL Roma. Ancora Dzeko di testa su cross di Under lanciato da una palla persa da Sandro.
56'- Cambio Roma: dentro Defrel, gli lascia il posto El Shaarawy
48'- Ottavo angolo Roma, colpo di testa di Dzeko palla a lato
RIPRESA CON GLI STESSI 22 IN CAMPO - PARTITI

FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'- DUE i minuti di recupero concessi
41'- Scatta El Shaarawy in fuorigioco non segnalato, arriva quasi sul fondo e tira, Puggioni in angolo
36'- Primo angolo Benevento, rinvia la difesa romanista.
26'- GOL Roma. Calcio di punizione di Kolarov, palla a spiovere per l'inserimento da dietro di Fazio che non dà scampo a Puggioni.
20'- Palla da angolo per Dzeko che colpisce bene ma rinvia Viola
19'- Il Benevento mette di nuovo paura alla Roma con un'azione corale che D'Alessandro non riesce a chiudere facendosi rinviare il tiro da Fazio.
15'- Under al centro per il colpo di testa di Dzeko che Puggioni riesce a respngere sul palo basso alla sua destra
14'- Terzo angolo Roma, allontana la difesa del Benevento che tiene bene il campo
7'- GOL GOL GOL GOL GOL Guillhermeeeeeee va in rete dopo uno scambio con Letizia e Brignola. Leggera deviazione di Manolas e palla in fondo al sacco
2'- Bellissimo lancio per D'Alessandro che si invola sulla destra, entra in area e cerca di mettere al centro per Guillherme che non ci arriva.