bn milan 7 bn milan 9 bn milan 10 bn milan 11 bn milan 13
bn milan 14 bn milan 15 bn milan 16 bn milan 20 bn milan 201

(Foto: mediaset)

E' FINITA!!!!!!! PRIMO STORICO MERITATO PUNTO DEL BENEVENTO IN SEIE A
94'- Ammonito Abate, ultima occasione e BRIGNOLI GOOOOOLLLLLL
CINQUE DI RECUPERO
89'- Ammonito Kessiè.
87'- Fuori Suso, dentro Zapata a blindare il risultato
84'- Coda si districa sulla linea dell'area di rigore e fa partire una sventola di destro che risulta solo di poco alta
79'- Doppio cambio De Zerbi: dentro Coda e Gyamfi al posto di Memushaj e Di Chiara
75'- Espulso #Romagnoli per doppia ammonizione. Milan in 10
73'- Dentro Biglia per Montolivo
72'- Ammonito Rodriguez
70'- Bella triangolazione Memushaj-Chibsah-D'Alessandro con il tiro di quest'ultimo bloccato a terra da Donnarumma.
67'- Esordio in Serie A per Enrico Brignola che entra al posto di Parigini
60'- Cambio Gattuso: Dentro Abate al posto di Borini
57'- Primo angolo Milan che non c'era. GOL MILAN - Suso la mette al centro per la seconda volta sul solitario Kalinic che non perdona
54'- Ammonito Di Chiara per aver allontanato la palla
50'- Palla respinta, bordata spaventosa di Letiza, Donnarumma miracolo, entra PUSCASSSSSSSSSS ed è GOOOLLLLL BENEVENTO
4'- Terzo angolo Benevento conquistato da Parigini.
RIPRESA- Stessi uomini in campo

45'- Parapiglia a centro campo, gli ospiti chiedono la seconda ammnizione per Cataldi che assolutamente non c'era. Su questa perdita di tempo si va al riposo, senza recupero.
42'- Parigini salta Borini e mette indietro per Cataldi murato. Stessa cosa su Memushaj dal limite, murato dalla difesa.
38'- GOL #MILAN - Ennesimo strafalcione della difesa del Benevento, mischia furibonda nell'area piccola decisa da un colpo di testa di #Bonaventura.
34'- Secondo angolo Benevento: batte Cataldi, palla uscita prima di essere bloccata da Donnarumma
32'- Parigini si divora il vantaggio: colpo di testa da due passi su splendido traversone di D'Alessandro, peccato!
31'- Punizione Milan di Suso da posizione abbastanza decentrata, para Brignoli
29'- Ammonito Cataldi per un fallo su Suso
25'- Punizione Benevento, la calcia Cataldi sulla barriera
24'- Romagnoli ammonito per fallo di mano su tiro di Puscas.
21'- Letizia e D'Alessandro duettano sulla destra, cross sul secondo palo per la testa di Parigini che rimette indietro per Memushaj, pronto il tiro che esce sul secondo palo. Brivido Milan
17'- Angolo Benevento, respinge la difesa e riparte come un treno Kessiè che si fa tutto il campo, penetra in area ma viene accompagnato sul fondo
11'- Recupera palla Romagnoli su Puscas, serve Bonaventura che avanza e tira, alto. Leizia sbaglia ancora il rinvio e serve Kalinic che si presenta davanti a Brignoli che gli stoppa il tiro.
7'- Buona percussione di Letizia che giunge al limite e serve D'Alessandro che commette fallo su Rodriguez. Ottimo avvio del Benevento
4'- Cross di Kessié per la testa di Bonaventura: palla alta sulla traversa
2'- Calcio di punizione Milan: batte Bonaventura, facile per Brignoli
Calcio d'avvio del Milan in mglia bianca. Benevento da destra verso sinistra in maglia nera. E' COMINCIATA