2016/17 Fotocronaca: Carpi-Benevento-Play Off

carpi bn 1  carpi bn 2 carpi bn 7 carpi bn 12 carpi bn 5
carpi bn 6 carpi bn 8 carpi bn 9 carpi bn 11 carpi bn 13
FILM

TERMINA QUI LA GARA DEL CABASSI - Tutto rinviato a giovedì al Ciro Vigorito. Il Carpi, considerando la gara di Frosinone, ci crede. Al Benevento andrebbe bene anche un pareggio ma non crediamo che Baroni la pensi così.
Il catino del Vigorito ribollirà di tifo affinchè il sogno continui. NON SVEGLIATECI

QUATTRO DI RECUPERO
88'- Entra Beretta al posto di Lasagna - Esce Cissè, entra Ceravolo
87'- Ammonito Falco, salterà anche lui il ritorno
85'- Squadre allungate , la stanchezza si fa sentire
81'- Entra Fedato, esce Di Gaudio
76'- Batti e ribatti in area giallorossa, palla allontanata sui piedi di Bianco che di sinistro ci prova, la palla esce su controllo di Cragno
70'- Angolo di Viola, riparte il Carpi e Matera fa fallo, AMMONITO
68'- Entra Pasciuti al posto di Concas
63'- Esce Melara, entra Matera
61'- Ammonito Melara che salterà il ritorno
55'- Si spengono i riflettori del Cabassi. Dopo le consultazioni di rito, il gioco riprende
52'- Punizione di Falco, diretto in porta. respinge Belec coi pugni
RIPRESA - Stessi uomini in campo - PARTITI

UN MINUTO DI RECUPERO - Ci prova Falco col sinistro, palla di poco a lato
41'- Ammonito Concas
35'- Ancora Lasagna al tiro da fuori area, la palla esce alla sinistra di Cragno
31'- Punizione per il Carpi dal fondo, Poli devia, facile per Cragno
23'- Punizione di Falco, blocca Belec.
21'- Secondo angolo per il Benevento, Viola per Falco che mette al centro, respinge la difesa e parte un rapidissimo contropiede 2 contro 1 del Carpi con tiro finale di Lasagna che mette largamente a lato.
14'- Ammonito Viola
11'- Azione da rete del Benevento con il sinistro di Viola, Belec riesce a mettere in angolo.
10'- Primo angolo per il Carpi, respinge la difesa, Sabbione telefona a Cragno
7'- Attacca bene il Benevento che non disdegna di fare la gara: Falco riceve da Cissè e mette sul secondo palo dove arriva un soffio in ritardo Melara.
2'- Falco lancia Cissè sulla destra, rasoiata radente sul primo palo, Calcio d'inizio del Benevento che agirà da sinistra verso destra. PARTITI
Benevento in maglia nera da trasferta.
Cerimoniale di inizio gara organizzato dalla Lega B e squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. L'inno d'Italia viene cantato dal Piccolo Coro dell'Antoniano.
Primo atto della finale dei Play off si svolge al Cabassi di Carpi tra due squadre che devono rinunciare a molti uomini. Stadio esaurito ma non ci voleva molto, con larghissima presenza di tifosi giallorossi anche nei settori non-Ospiti con biglietti acquistati dai residenti cel centro-nord