pisa bn 1 pisa bn 2 pisa bn 3 pisa bn 4 pisa bn 5
pisa bn 6 pisa bn 7 pisa bn 8 gattuso pisa bn baroni pisa bn

FILM

PLAY OFF SERVITI

95'- NON POTEVA MANCARE..... FAAAAABIIIIIIOOOOOO CE-RA-VO-LO
90'- Esce Del Fabro ed entra Polverini - CINQUE DI RECUPERO
85'- Tiro dal limite di Manaj, c'è la deviazione in angolo
84'- Esce Viola, entra Pezzi
77'- Entra Tabanelli al posto di Verna
75'- Cerca di mettere in ghiaccio la gara il Benevento che controlla abbastanza agevolmente le sortite pisane.
67'- Salva il risultato Cragno sul colpo di testa ravvicinato di Manaj
65'- Entra Federico Angiulli al posto di Zammarini
63'- FIIIIIILIPPPPPOOO FAAAALLLLLLCCCCCOOOOOO Eurogol di sinistro. Un missile sul secondo palo
61'- Buona occasione di testa per Eramo che colpisce troppo debolmente solo davanti a Cardelli
60'- Ammonito Puscas
57'- Ammonito Del Fabro - Sostituzione Benevento: dentro De Falco, fuori Pajac
51'- PUUUUUUUSSSSSCCCCCAAAASSSSSSS dI TESTA METTE DENTRO UN CROSS DALLA SINISTRA DI LOPEZ
49'- Primo angolo della gara per il Pisa che sembra essere partito con maggiore piglio e già ha provato il tiro in porta con Mannini
47'- Chibsah si fa male da solo e deve essere sostituito: entra Falco
RIPRESA CHE PARTE CON GLI STESSI 22 - SI COMINCIA

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA REUPERO
42'- Pajac serve Puscas che si gira ma mette alto sulla traversa
SPETTATORI 6.522
39'- Ammonito Golubovic per aver steso Lucioni
37'- Prima conclusione del Pisa, Manaj "telefona" a Cragno
34'- Da calcio d'angolo, sale in cielo Lucioni ma la mette fuori
29'- Ammonito Gyamfi
26'- BISOGNA ALZARE IL RITMO, GLI ALTRI RISULTATI NON SONO FAVOREVOLI
17'- Puscas libera Pajac sulla sinistra, sballato il tiro che esce largo
15'- Tiro di controbalzo di Puscas, palla altissima
8'- Paratissima di Cardelli che mette sulla traversa un colpo di testa di Camporese, peccato
7'- Punizione dal limite per i giallorossi, sulla palla Viola... sinistro deviato in angolo
4'- Primo angolo della partita, è del Benevento, palla di Viola sul secondo palo ma Camporese la manda in out
Buon pubblico sugli spalti e gran tifo pisano a galvanizzare la squadra
Consueta maglia nerazzurra per i padroni di casa, maglia bianca da trasferta per il Benevento che nel primo tempo agirà da destra a sinistra. PARTITI

Pisa-Benevento, ultima gara in cadetteria per i toscani come potrebbe essere l'ultima per i giallorossi ma perchè il sogno si avveri, stasera, dobbiamo aprire il portone dei Play Off. Sognare è il sale della vita e noi.... lo faccamo