spezia bn 001 spezia bn 002 spezia bn 003 spezia bn 004 spezia bn 005
spezia bn 006 spezia bn 007 spezia bn 008 spezia bn 009 spezia bn 011
spezia bn 012 spezia bn 013 spezia bn 014
FILM

E' FINITA. UNA GARA NON BELLA, ANZI BRUTTA, TECNICAMENTE. MOLTI, TROPPI ERRORI SIA IN FASE DI COPERTURA CHE DI DISIMPEGNO DA PARTE DEI GIALLOROSSI CHE DA QUESTA VITTORIA E, SOPRATTUTTO DAI 3 PUNTI INCAMERATI, POTRANNO RISOLLEVARSI E SCACCIARE I FANTASMI DI QUESTE ULTIME SEI GARE DOVE LA PAURA L'HA FATTA DA PADRONE E NON HA FATTO TROVARE LA SERENITA' CHE NEL CALCIO E' FONDAMENTALE. MARTEDI' RIPRENDERA' IL SOLITO CAMPIONATO? SPERIAMO, LA VERIFICA E' VICINA

93'- Rigore per lo Spezia e ammonizione per Lopez. Sulla palla Granoche....PARA GHIGO GORI
QUATTRO DI RECUPERO
90'- Ruba palla Ceravolo e la mette al limite.... GOOOLLLLLL CI.CI.RET.TI
87'- Baroni inserisce Chibsah al posto di Buzzegoli
84'- Ultimo cambio Spezia: Baez rileva Signorelli
81'- GOOOLLLL BENEVENTO: cross di Ciciretti, colpo di testa di Melara e giallorossi in vantaggio
78'- Angolo per lo Spezia, palla fuori area, tiro dal limite, altissimo
75'- Crampi per Pulzetti: esce ed entra Sciaudone
71'- Ammonito Buzzegoli
68'- Ammonito Pulzetti per proteste
66'- Esce Gyamfi per Lopez. Pezzi passa a destra
65'- Spreca il raddoppio Ceravolo che calcia debolbente dal limite dell'area e permette ad un difensore di rinviare a porta sguarnita
63'- Esce Fabbrini, entra Giannetti per lo Spezia Calcio
62'- Angolo Benevento.... Chichizolo abbranca
59'- Cissè a rischio seconda ammonizione viene rilevato da Melara
56'- Lucioni sbaglia l'anticipo su Granoche, pallonetto alto dalla linea di fondo
50'- Primo angolo della gara per il Benevento.... fallo in attacco
49'- Lo Spezia ha ricominciato all'attacco, colpo di testa di Fabbrini, palla alta.
RIPRESA SENZA CAMBI - PARTITI

UN MINUTO DI RECUPERO - TUTTI A RIPOSO
37'- Rigore per il Benevento per atterramento di Ciciretti da parte di Djokovic. Sulla palla Ceravolo... GOLLLLLLLLL
34'- Ammonito Cissè che salterà la gara di martedì prossimo in quanto diffidato
33'- Riparte lo Spezia con Fabbrini-Granoche, il tiro è deviato in angolo
27'- Contropiede 3 contro 3 del Benevento: Ceravolo arriva al limite e invece di servire Cissè o Ciciretti, tenta un tiro debole... peccato. Nell'occasione viene ammonito Fabbrini per proteste
IL REPLAY CONFERMA IL FUORIGIOCO ATTIVO DI Djokovic IN OCCASIONE DEL GOL: SALTA SULLA PALLA AL TIRO DI PICCOLO E INGANNA GORI
15'- Ammonito Djokovic per fallo su Gyamfi
14'- Cerca di reagire il Benevento: palla lunga di Buzzegoli sulla destra a cercare Ceravolo che batte di destro, para Chichizola
12'- PASSA LO SPEZIA: Piccolo batte Gori sul suo palo forse su una deviazione e forse con un fuorigioco attivo davanti al portiere
8'- Seconda punizione dal limite per i padroni di casa, sulla palla Piccolo che manda... alle stelle che sorgeranno
6'- Chiuso il Benevento, solo in avanti Ceravolo stretto nella morsa dei difensori
2'- Angolo per lo Spezia, battuto corto, preme la squadra di casa in questo avvio
1'- Partiti
BENEVENTO IN MAGLIA GIALLOROSSA CHE IN QUESTO PRIMO TEMPO AGIRà DA SINISTRA A DESTRA