FIL

FINISCE QUI - IL BARI ESPUGNA BENEVENTO FACENDO CADERE L'IMBATTIBILITA' DEL VIGORITO CHE DURAVA DAL LONTANO 23 NOVEMBRE 2014 QUANDO PASSO' IL LECCE.

CINQUE DI RECUPERO
87'- Ammonito Pezzi
86'- Allontanato Baroni dalla Panchina
84'- Ammonito anche Micai per perdita di tempo
80'- Dentro Melara e Buzzegoli, fuori Lopez, e Chibsah
79'- Ultimo cambio Bari: esce Floro Flores, entra Maniero
76'- Sfortuna Benevento, sinistro velenoso di Falco, palla sulla traversa
74'- Punizione dal limite, batte Falco, Micai ci arriva all'incrocio
67'- Si chiude Colantuono: esce Galano, entra Suagher
63'- Sinistro di Ciciretti, Micai in angolo
61'- Cambio di Baroni: fuori Venuti, dentro Gyamfi
58'- Cambio Bari: esce Macek infortunato, entra Greco
57'- Ammonito Salzano
56'- Ammonito Ciciretti che salterà Novara come Chibsah
54'- Passa ancora il Bari con Galano che tutto solo batte Cragno sul secondo palo
52'- Ancora Ceravolo sulla sinistra, il tiro attraversa tutta la porta e sfiora il secondo palo
51'- Ammonito Chibsah
49'- PAREGGIOOOOOOO * ANCORA CE-RA-VO-LO - Azione insistita dei giallorossi con Ciciretti, Falco, Chibsah, Cossè, Venuti che mette al centro per l'impatto di Ceravolo
46'- Stessi 22 per questo inizio della ripresa - Partiti

UN MINUTO DI RECUPERO - RIPOSO
45'- Penetra Ceravolo sulla sinistra tiro sotto la traversa, Micai in angolo
42'- GOOLLLLLL CIS-SE' colpo di testa su servizio di Ceravolo
40'- Calcio di rigore netto per fallo di Tonucci su Ceravolo, l'arbitro lascia correre
38'- Rigore per il Bari per fallo di Chibsah su Floro Flores, sulla palla Salzano che non sbaglia
35'- Ammonito Tonucci per fallo su Viola
29'- Gol annullato a Ceravolo per fuorigioco
25'- Quinto corner per il Benevento, respinge agevolmente la difesa del Bari, ancora corner sul quale penetra Falco che non riesce a bucare Micai
23'- Morleo serve Flores al limite dell'area piccola che non sbaglia. Bari in vantaggio
22'- Cross di Falco, torsione di Ceravolo palla di un soffio a lato
19'- Ammonizione per Sabelli per fallo su Lopez
15'- Bomba su punizione di Ciciretti, para Micai sotto la traversa
14'- PAREGGIO BARI- Galano
12'- GOOOOOLLLLLL WALTER LO-LOPEZ
9'- Terzo angolo per il Bari, ancora angolo. Batte sempre Brienza, palla fuori, Basha la ruba con un fallo a Venuti, serve Flores che mette di poco sull'esterno della rete
7'- Angolo per il Benevento, batte Ciciretti, mette fuori Floro Flores
5'- Brienza per Floro Flores che dalla sinistra tira, Cragno respinge
4'- Secondo angolo per gli ospiti, batte corto Brienza, respinge ancora la difesa
1'- Angolo per il Bari, respinge in fallo laterale la difesa giallorossa
Calcio d'avvio del Bari con il Benevento che attacca da destra a sinistra.
La Curva Sud del Benevento regala una coreografia d'altri tempi mentre i calciatori giallorossi vengono accompagnati dalla formazione femminile del Benevento Calcio.
Partita che potrebbe non essere decisiva per la classifica ma che è sentita in modo spasmodico dalle tifoserie. Stadio Ciro Vigorito quasi esaurito nella sua capienza omologata di 12.847 posti.