Stampa questa pagina

2016/17 Fotocronaca: Pro Vercelli-Benevento

provercelli bn 01 provercelli bn 02 provercelli bn 03 provercelli bn 04 provercelli bn 05

FILM

FINISCE QUI LA SFIDA DEL PIOLA CHE SI AGGIUDICANO I GIALLOROSSI ANCHE SE NON HANNO DISPUTATO UNA GARA BRILLANTISSIMA MA CHE SERVE AD ALIMENTARE ANCORA IL SOGNO, PER ORA SIAMO AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA
94'- Penetra in area Cissè e tira una sventola di sinistro che Provedel mette in angolo
QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
86'- Atterrato in penetrazione Cissé: calcio di rigore di Ceravolo che non sbaglia. E' GOOLLLLLLLLL
84'- Doppio cambio di Baroni: fuori gli esterni Venuti e Pezzi, dentro Gyamfi e Lopez
79'- Ultimo cambio di Longo: esce Aramu ed entra Vajushi
73'- Esce Vives, entra Castiglia per la Pro
67'- Ammonito Mammarella per trattenute prolungate a fermare Chibsah
65'- Scende Aramu sulla destra e calcia a giro di sinistro, palla di poco a lato
63'- Cross di Ceravolo, sotto porta manca la deviazione Ciciretti e Provedel può parare
60'- Due tiri quasi consecutivi di Ciciretti entrambi respinti dai difensori. Konate prende il posto di Luperto
56'- Legati aggancia in area Ceravolo, l'arbitro fa finta di nulla tra le proteste anche della panchina giallorossa
55'- Tiro da fuori di Emmanuello che Cragno para in due tempi
52'- Tre volte alla conclusione il Benevento, prima con Ceravolo che colpisce male, poi con Ciciretti che fondo stava bissando il gol di sabato scorso, poi con Venuti che non centra i pali
Si riprende senza ulteriori cambi

Squadre al riposo in questo primo tempo di una gara non bella ma che ha visto i padroni di casa più propositivi anche se non vi sono sate occasioni clamorose.

UN MINUTO DI RECUPERO
40'- Primo cambio di Baroni: dentro Ceravolo per Pajac che esce zoppicando
36'- Primo angolo per il Benevento, batte Ciciretti, respinge la difesa
30'- Buona occasione per i giallorossi con Pezzi che scodella per l'accorrente Ciciretti che di testa non ci arriva. Centrocampo in difficoltà per la poca vena dimostrata fino ad ora da Chibsah e soprattutto Pajac
24'- Tiro di Vives da fuori, palla a lato, poi intervento duro di Lucioni: AMMONITO SALTERA' BN-BARI
22'- Punizione dai 30 metri di Ciciretti sul primo palo, para Provedel
16'- Fase di gioco favorevole ai padroni di casa con il Benevento che si sta facendo chiudere e non riesce a ripartire perdendo subito palla. Tiro di Emmanuello da fuori, palla a lato
13'- Secondo angolo per la Pro, sulla respinta arriva Vives che spara alle stelle
10'- Primo angolo della partita, è della Pro, fischiato fallo in attacco
5'- Solito avvio della gare con le squadre attente a non commettere errori e poco incisive in avanti