bn latina 270 bn latina 276 bn latina 299
FILM

FINITA

CINQUE DI RECUPERO
90'- Ammonito anche Del Pinto
89'- Ammonito Corvia pe fallo in attacco su Del Pinto
85'- Lopez per Ceravolo, ancora una volta il sinistro è alto
84'- Esce Falco per Gyamfi
82'- Ultimo cambio Latina: Mariga al posto di De Vitis
80'- Vicino al terzo gol il Benevento con il solito Ciciretti che serve Lopez sul secondo palo per il colpo di testa che Pinsoglio mette in angolo.
73'- Ammonito Falco
70'- Dentro Del Pinto al posto di Viola
69'- Esca Buonaiuto, entra Rolando
61'- GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL- CI-CI-RET-TI- Azione personale del fantasista giallorosso, percussione in area, tiro, palla respinta, l'aggangia ancora Amatino che quasi dalla linea di fondo riesce a mettere sul secondo palo: spettacolare
60'- Settimo angolo per il Benevento, colpo di testa di Lucioni, falla fuori
57'- Dentro Lopez al posto di Pajac
50'- Cambio per il Latina: dentro Bruscagin al posto di Nica
46'- Ammonito Brosco per trattenuta su Falco
NESSUN CAMBO

45'- Fallaccio di Di Matteo su Venuti: secondo giallo ed espulsione. 1' di recupero
41'- GGGGGOOOOOOOLLLLLLL - PEZ-ZI - Bordata da fuori area che non dà scampo a Pinsoglio.
38'- Due corner consecutivi infruttuosi per il Benevento, attento entrambe le volte Pinsoglio
35'- Falco manda in profondità Ceravolo, palla di nuovo alta
32'- Ennesimo bel cross di Pajac, Ceravolo colpisce con la spalla e spreca la buona occasione
30'- Ammonito Camporese per un intervento rude su un avversario
27'- Solo il palo salva il Latina. Splendido tiro a giro di Ciciretti che si stampa sul palo alla destra del portiere.
25'- Azione uguale a quella di un minuto fa con stavolta Ceravolo che viene anticipato forse con un fallo. La palla giunge a Ciociretti che tira di sinistro debolmente e permette la parata a Pinsoglio
24'- Reagisce il Benevento con la solita azione sulla sinistra conclusa con il cross di Pajac e girata di Ceravolo che va però alta
20'- Punizione per gli ospiti da posizione interessante, batte Corvia che sorprende Cragno sull'angolino alla sua sinistra
14'- Ammonito Di Matteo per fallo su Ciciretti
7'- Angolo per il Latina, Pajac.... ancora in angolo. Sulla seconda battuta rinvio in fallo laterale, poi abbranca Cragno
6'- Ci prova dalla distanza Viola, palla alta
1'- Già 2 angoli per i giallorossi, entrambe le volte sbroglia la difesa dei pontini