bn carpi 277 bn carpi 283 bn carpi 286 bn carpi 287 bn carpi 293
FILM

FINISCE QUI, PECCATO PER ERAMO E DEL PINTO. SERVE UN INNESTO PER VERONA . PECCATO CHE FINISCA ANCHE LO SPETTACOLO AL VIGORITO
3' recupero
85'- Punizione di Ciciretti, respinta al limite su Cissè, pronto il tiro di destro, respinge Belec
83'- Esce Falco tra gli applausi ed entra Gyamfi
75'- Mbayè al posto di Bianco e Lopez al posto di Eramo colpito ad un ginocchio
71'- SPETTACOLO AL VIGORITO: FAAAALLLLCOOOOO GOL fuga sulla lnea di fondo, finta di cross e palla nell'angolino opposto
70'- Giallo per Letizia per fallo su Ciciretti. Dentro Beretta al posto di Poli
66'. Bifulco ad un metro dalla porta manca incredibilmente il gol che poteva riaprire la gara
65'- Cambio di Baroni: Eramo entra al posto di Ceravolo
61'- Cragno salva di piede su colpo di testa di Struna
58'. Di nuovo la premiata ditta Falco-Ciciretti, tiro di destro che sfiora l'incrocio
55'- Se ne va ancora Ciciretti che mette davanti al portiere ma nè Ceravolo, nè Cissè riescono a mettere dentro
52'- Ammonito Del Pinto che diffidato salterà la prossima a Verona
50'- Ad un passo dal gol Cissè che servito da Pezzi, di destro a giro, sfiora i legni alla sinistra del portiere
Ripresa con Fedato al posto di Crimi

45'- GOOOLLLLLLL- Raddoppia Ceravolo ma che spettacolo Venuti-Falco-Ciciretti-Ceravolo
42'- Punizione di Falco, respinge la difesa
35'- Secondo angolo del Carrpi, anche stavolta nulla di fatto
33'- Primo angolo per gli ospiti, lo batte l'ex Bianco, blocca Cragno in uscita
32'- Si divora il raddoppio Ciciretti liberato davanti a Belec da un blocco di Ceravolo, il portiere riesce a respingere il tiro
26'- Quarto angolo per i giallorossi, lo calcia Falco, nulla di fatto
20'- Ci prova ancora Falco dal limite, palla ancora troppo alta
AL BACIO IL FILTANTE PER CERAVOLO DA PARTE DI FALCO
17'- Rigore per il Benevento per atterramento di Ceravolo da parte di Belec che viene anche ammonito. Sul dischetto Ceravolo.... GGGGGGGGGGOOOOOOLL
13'- Ammonito Camporese che impedisce al portiere il rinvio
11'- Ancora un tiro dalla distanza, stavolta ci prova di destro Ciciretti, palla alta
4'- Sullo sviluppo del secondo angolo, tira dal limite Venuti, palla di poco alta
3'- Primo angolo in favore del Benevento, batte Ciciretti, palla ancora in angolo
Partiti

Benevento in maglia giallorossa che in questo avvio attaccherà da destra verso sinistra.
Prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia dell'Hotel Rigopiano e di tutte le vittime del centro Italia. Fabio Lucioni deposita un fascio di fiori sotto la Curva Sud per onorare Giovanni De Caro, ex collaboratore del Benevento Calcio