2016/17 Fotocronaca: Frosinone-Benevento

frosinone bn lapresse 01  frosinone bn lapresse 02 frosinone bn lapresse 03 frosinone bn lapresse 04 frosinone bn lapresse 05
frosinone bn lapresse 06 frosinone bn lapresse 07 frosinone bn lapresse 08 frosinone bn lapresse 09 frosinone bn lapresse 10
FILM

INCREDIBILE, L'ARBITRO PROLUNGA IL RECUPERO E AL 95' DIONISI BEFFA IL BENEVENTO. (Non bastava il gol in fuorigioco, ci voleva anche questo....)

QUATTRO DI RECUPERO
85'- Cambio per il Frosinone: entra Frara, esce Gori
79'- Risponde Baroni inserendo Buzzegoli al posto di Melara
77'- Marino inserisce Soddimo al posto di Kragl
72'- Venuti in area a servire Ceravolo che viene steso: rigore che CEREVOLO mette dentro e pareggia
60'- Torna avanti il Frosinone: incursione centrale di Dionisi, Camporese non lo tiene, tiro imparabile di destro.
54'. Ammonito Dionisi per proteste, chiedeva la seconda ammonizione per Chibsah
52'- Pareggio di LUCIONI. Colpo di testa su angolo battuto da Melara
48'- Nuova incursione di Dionisi, Cragno esce con i piedi e respinge e a terra, stavolta, l'attaccante ciociaro
Inizia la ripresa: Pezzi perde palla, viene lanciato Dionisi che si presenta davanti a Cragno il quale riesce a prendere la palla e si fa anche male ma dovrebbe recuperare

TRE di recupero che terminano con un tiro di Ceravolo che non dà nessun pensiero a Bardi
44'- Due angoli consecuitivi per il Benevento, batte Melara, colpo di testa di Puscas, Bardi para a terra
40'- Baroni ridisegna la squadra mandando Melara sulla destra e Cissè sulla sinistra
39' Ammonito Del Pinto e dentro Puscas al posto di Ciciretti
36'- Tira di sinistro Ciciretti, para Bardi. Amato, nell'occasione, sente tirare la gamba e chiede il cambio. Diventa nera a Frosinone.
29'- Cerca di farsi perdonare Chibsah che batte con il sinistro e sfiora il palo alla destra di Bardi
27'- Punizione da lontanissimo di Kragl e palla che si infila sorprendendo Cragno
26'- Ammonito Chibsah
21'- Nuova buona occasione per i giallorossi che in azione confusa sfiorano la rete
19'- Vicinissimo al gol il Benevento con Amato Ciciretti che entra area e batte di destro, paratona di Bardi
18'- Ammonito Ariaudo
17'- Kragl di destro da ottima posizione, para Cragno
16'- Costretto al primo cambio Baroni, esce De Falco per un infortunio muscolare ed entra Del Pinto
15'- Secondo angolo per i padroni di casa, nulla di fatto, Dionisi finisce in fuorigioco
11'- Primo angolo anche per il Frosinone, batte Sammarco, respinge dìcon i pugni Cragno
8'- Primo angolo per il Benevento, palla sul primo palo ma viene fischiato fallo in attacco
2'- Palla gol per i canarini, tiro da fuori di Dionisi che incoccia il palo alla sx di Cragno
Partiti - Benevento in maglia nera che attacca da destra a sinistra.