bn ascoli 167 bn ascoli 175 bn ascoli 176 bn ascoli 191 bn ascoli 209
bn ascoli 212 bn ascoli 216 bn ascoli 244 bn ascoli 247 bn ascoli 250
bn ascoli 256 bn ascoli 265 bn ascoli 272 bn ascoli 284 bn ascoli 287
FILM

Non una gara esaltante quella di stasera e 0-0 che rispecchia quel poco visto in campo

96'- Dal limite girata di destro di Puscas, nessun pensiero per Lanni e la gara finisce qui
95'- Ammonito Mignanelli
SEI minuti di recupero
89'- Esce Giorgi per Paolini nell'Ascoli
85'- Doppio cambio di Baroni: Pajac e Buzzegoli al posto rispettivamente di Falco e De Falco
76'- Ammonito Cassata
74'- Cambio di Baroni: Puscas per Cissè
71'- Gran tiro di Pezzi, Lanni devia in angolo
67'- Doppio cambio in casa Ascoli: escono Mengoni e Orsolini, entrano Gigliotti e Bianchi
65'- Ceravolo crossa, sul secondo palo arriva Pezzi di testa, para ancora Lanni
60'- Stavolta ci prova Falco di sinistro, la palla esce sul secondo palo
57'- Ammonito Almici dell'Ascoli
56'- Brivido per il Benevento con un percussione di Orsolini che dal fondo mette al centro, palla devita sche sbatte sul palo. Sulla ripartenza bellissimo tiro di Ciciretti che Lanni riesce respingere. Ripartenza Ascoli e ammonizione a Lucioni per aver fermato un avversario. Tutto in un minuto
48'- Ciciretti nella sua azione preferita, si accentra e calcia a giro di sinistro, palla di poco alta
Iniziata la ripresa con gli stessi uomini in campo

45'- Senza recupero si va negli spogliatoi.
40'- Si invola Ceravolo che nel momento di entrare in area viene steso da Augustyn che viene "solo" ammonito, poteva essere fallo da ultimo uomo. Punizione battuta da Falco, para Lanni
37'- Quarto angolo per il Benevento che perà non riesce a sfondare la difesa ospite che si difende in modo ordinato e senza affanno
30'- Nuova occasione giallorossa con Ceravolo che di tacco devia verso la porta un tiro di De Falco, palla di poco a lato
27'- Clamorosa occasione per i giallorossi: percussione di Chibsah, la palla arriva a Ceravolo che gira in porta di destro ma stampa la palla sul palo poi Cissè la mette fuori.
25'- Gara che non decolla, la palla gira troppo lentamente e in una ripartenza arrivano 2 angoli consecutivi per gli ospiti drnza costrutto.
16'- Ripartenza dell'Ascoli con Orsolini il cui tiro dal limite viene respinto ma la palla giunge a Cacia che tira centralmente, Cragno senza problemi
14'- Falco si destreggia sulla destra e serve Ceravolo, pronto il tiro di destro a giro che Lanni para
11'- La gara la fa il Benevento ma l'Ascoli si difende in modo ordinato e non lascia spazi
6'- Secondo angolo, è ancora del Benevento, palla respinta al limite, tira De Falco abbondantemente a lato
2'- Primo angolo della partita, lo batte Falco per Ciciretti che crossa, para Lanni con il brivido
Dopo il minuto di selenzio in onore di Gaetano Vigorito, si parte con i giallorossi che attaccano da destra verso sinistra