L'Ascoli si aggiudica il recupero ma perde due uomini

serieb conteRecupero della 13^ di campionato, gara tra Ascoli ed Entella non giocata per via del terremoto, risultato finale 2-1. All'Ascoli tre punti d'oro dopo che era passato in svantaggio per un gol di Troiano al 14'. Al 41’ Cacia ha pareggiato su rigore (settimo gol stagionale), penalty fischiato per un fallo di Ceccarelli ai danni di Giorgi.

Quando l’incontro sembrava ormai destinato al pareggio, frutto di un secondo tempo equilibrato, all'88' arrivava la seconda ammonizione e di consegunza l'espulsione per Troiano e, un minuto dopo, al'89' è arrivato il gol-vittoria di Favilli, realizzato con un colpo di testa. Nel recupero Lanni salva su Caputo e l’Ascoli porta a casa la vittoria. Tra gli ammoniti dell'Ascoli, anche Carpani e Addae che in diffida, salteranno la prossima al Vigorito.