2016/17 Fotocronaca: Benevento-Pro Vercelli

bn provercelli1 bn provercelli2 bn provercelli 01 bn provercelli 02 bn provercelli 03
bn provercelli 04 bn provercelli 05 bn provercelli 06 bn provercelli 07 bn provercelli 08
bn provercelli100 bn provercelli101 bn provercelli102 bn provercelli104 bn provercelli105
bn provercelli106 bn provercelli107 bn provercelli103
(Foto: LaPresse)

Nella quinta giornata del campionato di Serie B, termina 1-1 tra Benevento e Pro Vercelli. Riflettori accesi al Vigorito per il primo turno infrasettimanale della stagione cadetta. La gara. Parte forte la squadra di casa che in due occasioni mette i brividi alla difesa ospite, prima con Ciciretti poi con capitan Lucioni. Al 6' risponde la Pro Vercelli con Sprocati, Cragno respinge e la difesa giallorossa spazza via. Al 19' ci prova Puscas, ma la sua conclusione è di facile presa per Provedel. Al 33' ammonito Lucioni per fallo di mano in area di rigore, per l'arbitro non ci sono dubbi è indica il dischetto. Dagli undici metri La Mantia insacca il gol del momentaneo vantaggio. Al 41' Lopez, dalla distanza, costringe Provedel a salvarsi in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Cissè la mette fuori. Secondo tempo. Benevento in attacco con Ciciretti, ma il suo tiro esce di poco a lato. Al 63' annullato un gol ai sanniti per fuorigioco di Lucioni. Al 65' pareggio della Strega: Buzzegoli di sinistro gonfia la rete. Occasionissima per la Strega: al 84' tiro a giro di Ciciretti che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.