Ternana-Spezia 1-1

serieb contePrimo posticipo della 3^ giornata di Serie B. Al Liberati di Terni, si sono affrontati alle 17.30 i padroni di casa e lo Spezia. Primo tempo compassato da parte di entrambe le squadre con inizio migliore della Ternana e finale di tempo ad appannaggio degli ospiti liguri.

I gol entrambi nel corso della ripresa, durante la quale, continua il tema del primo tempo. Gioco a centrocampo e molto spezzettato. Improvvisamente, al 21° GOL DELLO SPEZIA. 0-1 BAEZ. Erroraccio in fase difensiva di Bacinovic che libera Baez che indisturbato entra in area a fulmina Di Gennaro. Solo a questo punto c'è la reazione della Ternana che al 36° PAREGGIA CON AVENATTI SU RIGORE procurato da Surraco

Il tabellino

Ternana (4-3-2-1): Di Gennaro; Zanon (84° Contini), Valjent, Meccariello, Germoni; Bacinovic (71°La Gumina), Petriccione, Di Noia; Falletti, Di Livio(68° Surraco); Avenatti. Allenatore: Benito Carbone.  A disposizione: Aresti, Sernicola, Masi, Flavioni, Palumbo, Battisa.

Spezia (4-3-3): Chichizola; Galli (89° Vignali), Valentini, Terzi, Migliore; Pulzetti, Errasti, Sciaudone; Piccolo, Nenè, Jaime Baez (69° Okereke). Allenatore: Mimmo Di Carlo. A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Datkovic, De Col, Signorelli, Vignali, Mastinu, Granoche.

Reti: 66° Baez; 81° Avenatti su rigore
Ammoniti: Meccariello,