Stampa questa pagina

Un punto strappato con i denti: 1-1 a Modena

Pareggio strappato con i denti al Braglia da parte dei ragazzi di Fabio Cannavaro. I giallorossi, però, devono ringraziare Alberto Paleari che dopo otto minuti riesce a parare un rigore a Diaw poi, inaspettato, arriva il vantaggio di Gennaro Acampora al 22'. Sofferenza fin quasi alla fine del primo tempo quando il solito Diaw srutta un lungo lancio di Tremolada e batte Paleari. La ripresa si apre con un'altra occasione per Diaw sulla quale ci mette ancora una pezza Paleari. Niente di importante da segnalare fin quasi alla fine con una curiosità: all'87' si fa male Tremolada costretto ad uscire. Tesser non ha più slot disponibili e gioca gli ultimo 8 minuti in dieci. Il Benevento tenta di approfittarne ma l'attacco è troppo spuntato e alla fine i giallorossi si portano a casa il punto che forse vvolevano.

93'- Foulon per Masciangelo
CINQUE DI RECUPERO
89'- Veseli per El Kaouakibi
87'- Esce Tremolada per infortunio
82'- Renzetti al posto di Ponsi infortunato
72'- Gargiulo per Magnino
71'- Kubica per Tello
68'- Ammonito Viviani
64'- Dentro Bonfanti per Falcinelli
62'- Continua a premere il Modena alla ricerca del vantaggio
48'- Ancora Diaw lanciato che entra in area e calcia, Paleari con i piedi in angolo
46'- Viviani dentro al posto di Schiattarella e Simy per Forte
Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo
44'- GOL MODENA - Tremolada lancia Diaw che salta Paleari con un pallonetto
37'- Ammonito Gerli per un fallo su Karic
30'- Ammonito Acampora
22'- GOOOOLLLLL - Acampora pulisce una palla, si gira in area e batte Gagno
12'- Palo colpito da Tremolada ma il gioco era fermo
8'- SUPER PARATA DI PALEARI SU DIAW
7'- Rigore per il Modena per un fallo in area di Capellini su Diaw
5'- Nessuna delle due squadre rinuncia ad attaccare in questi primi minuti di gioco